Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы определитесь, что от форума Вам надо, чтобы своё и чужое время впустую не тратить. ED форум не вполне обычный и имеет некоторые особенности. Хорошо подходит для формата вопрос-ответы с выбором лучшего. Например для создания помощи от сообщества или каких нибудь адвокатов. Человек вопрос задал, а ответы между собой конкурируют. Настраивать его практически не придётся. Я активно использовал встроенные функции контроля доступа. Это когда к определённой теме имеют доступ только те кому позволено. В этом случае при создании темы нужно настроить ограничения, больше ничего и не настраивал.У кого нибудь есть пошаговая инструкция по настройке форума для новичков?
Не обязательно этого компонента, но можно и его.
(форумы никогда не делал)
Вот и у меня нет. Просит API. Блог до этого при установке сам обновился, уж не знаю с чем была связана эта нежданная радость, но похоже лавочку прикрыли...У меня по какой-о причине нет. Будем копать, в чем причина. Спасибо!
..вытащить из своего движка все файлы, относящиеся к EasyDiscuss и выложить где-нибудь, чтобы мы могли собрать из них установочный пакет последней версии?
Подскажите пожалуйста, как убрать дополнительные поля при регистрации Joomlы? то есть у меня в форме регистрации поля из Easydiscuss.
На странице регистрации появились дополнительные поля типа Twitter, Skype и тд из форума. как их убрать?Иначе сформулируйте вопрос, не совсем ясна проблема.