free321
Мой дом здесь!
- Реакции
- 354
Для просмотра ссылки ВойдиВышлите если не трудно. Плагин действительно классный и понятно что активация нужна для обновления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиВышлите если не трудно. Плагин действительно классный и понятно что активация нужна для обновления.
Пару страниц назад писали о том, как активировать уже установленный плагин. Активируйте и обновитесь на версию 5.Поделитесь пожалуйста версией 5.0
ну и проделовать эту операцию каждый раз после очередного обновления.В файле wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/essb-activation-manager.php найти строку 112 (по крайней мере в версии 5.2), она должна выглядеть так:ну и изменить на trueКод:$isActivated = false;
Большое спасибо, реально сам обновляется. Я считаю, что это самый лучший плагин социальных сетей, на три головы выше всех своих конкурентов, а теперь с бесплатными обновлениями.для активации данного плагина (т.е. для получения оф. обновлений) достаточно сделать следующее:
ну и проделовать эту операцию каждый раз после очередного обновления.