Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал заменить указанный файл непосредственно в самом архиве и установил из архива - результат прежний. Полез проверять папки и ужаснулся - половина файлов отсутствует в нужных местах!
Возникло предположение, что сам по себе архив был кем-то небрежно перепакован и перепакован из рук вон! Мысль такая возникла сразу, после сравнения 2-х архивов: 2.1.1 и 2.2.3 - они запакованы совершенно по-разному! Допускаю, что в конфигурационных файлах пути указаны с ошибками. Надо проверять. А пока это догадка.
Сидеть и вручную выисктвать и заливать через ftp все файлы, включая файлы плагинов - это все же не самое лучшее решение. Пока проверяю.
Обнаружил странный файл fm.php в папке /plugins/system/jsn_system/
Совершенно непонятно, откуда он там вообще взялся, т.к. ни в одном из архивов я его не обнаружил... буду проверять еще промежуточные версии.
Отсюда вывод, что после версии 2.1.1 народ выкладывает явно "зараженный" пакет. Поэтому и все косяки, и 500 ошибка.этот файл создается автоматически в этой папке, я про это писал, но потом удалил сообщение, так как не нашел отклика, в нем какой-то странный код со ссылкой на сторонний сайт. После того как он появлялся у меня сносило полностью сайт, точнее все что было на том логическом диске где был сайт. Пытался я найти в файлах компонента код который бы создавал файл с таким именем и расширением и нигде не нашел
Отсюда вывод, что после версии 2.1.1 народ выкладывает явно "зараженный" пакет. Поэтому и все косяки, и 500 ошибка.
Некорректная работа выскакивает то там, то сям - в самых неожиданных местах. Возникают косяки в работе компонентов, которые до этого никаких проблем не проявляли никогда.
Лучше не ставить, чем убить кучу времени и получить высокий риск заражения и/или регулярного удаления сайта.
Еще лучше!
Работал сайт, работал... Никто не лез ни в админке, ни во фронте в профиль и тут на тебе - файлы сайта начали удаляться!
Лично я удаляю к чертовой матери данный компонент от греха подальше.