Движок для сайта с видеофайлами

Может не по теме, не в курсе где можно глянуть скрипт, по описаниям фильмов, рейтинг и т.д. Грубо говоря а-ля куинопоиск только со своими фильмами. Раньше такое видел на нюке, правдо там много недоработок было, но сейчас этот проект не поддерживается и все морально устарело. Слышал еще про LanMediaServices но он платный, может есть что-то бесплатно ну или в нуледе?

Пользуйся дорогой

LanMediaService.com Скрипт видео-каталога

lms_video 1.05 - нуленый или зарегиный незнаю, но факт что работает пробовал.
Изучай на здоровье, лично мне что то в нем не понравилось, то что он фильмы ищет в каталоге \home

Вложения

• lms_video1.05.zip
    737,1 KB · Просмотры: 185

Изучай на здоровье, лично мне что то в нем не понравилось, то что он фильмы ищет в каталоге \home

Открываем config.php

и ищем
HTML:
/* Корневые директории - полный путь откуда начинается сканирование или импортирование
 * Если дирикторий несколько, то они не должны быть вложенными друг в друга.
 * Внутри этих директорий вложенность может быть произвольной.
 * Возможно указание ftp-серверов (php должен быть сконфигурирован с ключом --enable-ftp),
 * но этот режим не совместим с режимом распределения импортируемых фильмов по дисковым
 * массивам (см. дальше $config['storages']), при подключении фтп также не будет доступна 
 * генерация кадров. 
 * Слеши должны быть прямыми (/).
 * Пример1:
 * $config['rootdir'][] = "d:/video/films1/";
 * $config['rootdir'][] = "d:/video/films2/";
 * Пример2:
 * $config['rootdir'][] = "/home/media/";
 *
 * Пример3:
 * $config['rootdir'][] = "ftp://mediaserver/films/";
 * 
 */
$config['rootdir'][] = "/home/";

//По-умолчанию скрывать узловые папки
$config['hide_nodes'] = false;

/**
 * Расширенные настройки директорий и фтп. 
 *
 * Кодировка файловой системы или фтп. Если не определять конвертация не будет происходить.
 * Используется в случае неправильного отображения русских букв.
 *    k - koi8-r
 *    w - windows-1251
 *    i - iso8859-5
 *    a - x-cp866
 *    d - x-cp866
 *    m - x-mac-cyrillic
 * Пример1:
 * $config["dir_extensions"]["/home/video/"]["encoding"] = "UTF-8";
 * $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["encoding"] = "k";
 * 
 * Проверка наличия вложенных директорий (может значительно замедлять работу, если true)
 * $config["dir_extensions"]["/home/video/"]["check_subdir"] = false; //true/false
 * 
 * Параметры актуальные только для FTP
 * $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["login"] = "anonymous";
 * $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["password"] = "";
 * $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["port"] = 21;
 * $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["timeout"] = 90;
 *
 *
 *  
 */

и если нужно другой каталог то редактируем
HTML:
на вашу директорию...е

можно сделать чтоб скачивалось с фтп

раскомментируй и отредактируй строки

HTML:
$config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["login"] = "anonymous";
 $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["password"] = "";
 $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["port"] = 21;
 $config["dir_extensions"]["ftp://10.10.10.10/"]["timeout"] = 90;

а так же вместо

HTML:

поставь

HTML:
$config['rootdir'][] = "ftp://mediaserver/films/";

где ставь данные свои

а потом уже следуй инструкциям

вот тут обсуждался вопрос настройки. кроме этого в файле config.php все подробно написано.

Версия как и везде валяется =((( Нет ли у кого посвежее?! Старые версии не парсят кинопоиск больше =(((

на wordpress можно, немножно пошаманить,
плагины хорошие там есть

на wordpress можно, немножно пошаманить,
плагины хорошие там есть

В таком случае можно на чём угодно сделать! Я думаю человек ищет максимально удобное и готовое, в принципе как и мы все, что-то нужно ищем готовое, а не берём ворд преса или там е107 и начинаем дописывать. Я как-то тоже озадачился и знаю что некоторые приписывали к LanMediaService подобное окошко. На оф форуме допустим есть пояснения как сделать просмотр трейлеров в отдельном окне - может подталкнёт на мысль. Да и вроде как править нужно только открытые файлы.

поставил joomla + allvideos, вроде все работает нормально, спасибо nulled
Советую отказаться от этого ужоса,тк джумла и без всякого хвоста много системы жрет,сам поставил(jmovies), и тер жалею,поздно спохватился,тер оптимизирую.

скачал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
база данных не импортируется через mysql, пишет
SQL-запрос:

# # Data for the `countries` table (LIMIT 0,500) # INSERT INTO `countries` (`ID`, `imdbCountry`, `Name`) VALUES (1,'France','�������'), (2,'UK','��������������'), (3,'USA','���'), (4,'Soviet Union','����'), (5,'Romania','�������'), (6,'Switzerland','���������'), (7,'Russia','������'), (8,'Australia','���������'), (9,'West Germany','���'), (10,'Thailand','�������'), (11,'China','�����'), (12,'Hong Kong','��������'), (13,'Mexico','�������'), (14,'Italy','������'), (15,'Spain','�������'), (16,'Germany','��������'), (17,'Japan','������'), (18,'Canada','������'), (19,'South Korea','����� �����'), (20,'Netherlands','����������'), (21,'Taiwan','�������'), (22,'Hungary','�������'), (23,'Ireland','��������'), (24,'Poland','������'), (25,'Czech Republic','�����'), (26,'Denmark','�����'), (27,'Sweden','������'), (28,'Norway','��������'), (29,'Finland','���������'), (30,'New Zealand','����� �������[...]

Ответ MySQL:

#1366 - Incorrect string value: '\xD4\xF0\xE0\xED\xF6\xE8...' for column 'Name' at row 1

в чем проблемма ??? я так понимаю в кодировке ??

Народ, у кого стоит эта версия - подскажите почему скрипт может не удалять файлы с сервера?
Когда нажимаешь в админке " Удалить фильм и файлы" - удаляет только данные из базы.
Пробовал перед этим делать разрешения на файлы фильмов "0777" - безрезультатно.
ОС FreeBSD 7.1

P.S. Разобрался - дело в правах на каталоги: скрипт удаляет файлы от имени "daemon".

Назад
Сверху