Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гарно....
шрифт “ля-рус” — очень неплохо, как раз поддерживает дух книгопечатания (похож на глаголицу)...
черно-белые тона тоже нелохо, если страничка про книгоиздание...
размер “шпальты” (каталог, від редактора) — мой 15’’ монитор не показывает полностью...
а почему над “новинками” такой пропуск?...
1. Заставка не так уж и плоха, мне понравилась
2. Названия меню очень плохо различимы
3. Нужно отфотошопить фото редактора под оттенок бэка меню, а то слишком привлекает. Заходишь и кажется, что хомпэйдж этой тети
4. Сократить текст обязательно - ни кто никогда его не дочитает
5. Совершенно несуразный разноцветный баннер
6.В разделе каталог слишком большие скрины книг. Лучше уменьшить и сделать возможность увеличить
7. Прес-клуб - текст нечитаем, нужно форматировать
1. Шрифт меню не читаемый, по-крайней мере для меня.
2. "Від Головного редактора" - эту статью как минимум на несколько разрывных страниц делать надо
3. Картинка, что при заходе на сайт - не понимаю её значения, зачем мне смотреть на картинку, когда я иду за содержимым?
4. Как-то слишком всё резиново, не очень смотрится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.