Duke Nukem Forever

не запускал нового дюка еще. Жаль если все так плохо.
убить легенду это жестоко.
ЗЫ а какие асасины вышли 2 недели назад в канаде? а то сынок приятеля его задолбал чтоб купил новый релиз. И он таки его купил за 55 канадских уе
ЗЫ а Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся за что забанили то?:confused: Это вместо пенсионной реформы для дедов?:(

чё как если сравнить с crysis 2?

тому, кто не играл в duke nukem 3d, новая игра вряд ли понравится, там нет ни графики, ни особого сюжета, там есть геймплей, но и то <censored>)

правильно человек написал в коментах на 3dnews:
..."Andrew Balaev как вам сказать. Мое впечатление - не просто <сensоrеd>, а <сensоrеd>. Я ожидал продолжения, а не ремейка. А сделали именно ремейк, нарушив почти все правила, на которых строился оригинал. Кто-то может относится к игре иначе, но то, что Дюк теряет сознание, может носить всего 2 оружия, воюет с напарниками, решает физические головоломки в стиле халф-лайв 2/3 игрового времени, ездит на сраных машинах по пустым локациям с херовой физикой - это все не Дюк Нюкем, а какой-то бред казуала, поверхностно знакомого с оригиналом. Дюк не решает головоломки - он их взрывает базукой и пробивает проход гранатами. Дюк не ездит на машинах - он летает на джетпаке (которого нету в этой игре). Дюку не нужны напарники - ему нужны бабы. Дюк может носить с собой весь арсенал американской армии, а не 2 оружия. Ну и Дюк не теряет сознания - Дюк теряет интерес. Плюс в оригинале всегда были офигительные и разнообразные локации, коих тут почти нету. Вторая половина вообще проходит в каких-то темных катакомбах и подвалах."

Ещё когда был маленьким играл в него.
Мне по*уй на мнения других. Покидался г@вном в противником с другом ржали. Порисовал на доске. Ну ещё порадовала рельса. На этом демо была окончена для меня. Игра нормальная если заняться нечем поиграть можно...

В свое время был фанатом Дюка, но до нового дюка как-то все руки не дойдут((( Нет особого желания играть!

как по мне - обычнай халф лайф, но с элементами шуток, матов и отрыжек. среднячек

Для своего времени это был шедевр.
Сейчас, это уже не фонтан. Только учтите, сколько лет работа вообще не велась и оставалась на уровне 90х.
И даже при этом - она все равно не худшая

Назад
Сверху