Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чём здесь воровство контента?По идее, даже если сайт новый, то его уже его проблема изначально. Нужно просто отслеживать кто и где ворует контент. Надо, как я обычно делаю, со всеми крупными авторитетными ресурсами, которые копируют контент договориться об обязательном размещении обратной ссылки.
Не понял.Сайты, где на одну новость ведут по 2-3 ссылки, из разных меню или граф, одного и того же сайта, выпадают из индекса. Проверено.
Тоесть, если на вашем сайте 100 новостей, на которые ведут 300 односторонних ссылок, но с разных мест вашего сайта, в индексе вам не быть.
Нет, имеется ввиду, когда на все без ислючения статьи, вне зависимости от того, есть ли анонсы, лучшие, следующие и похожие, ставятся дополнительные ссылки. Или, даже, по две на статью. Тогда получается переизбыток ссылок и вероятен бан, по краней мере Яндекса.Не понял.
Если у меня есть пункт меню где статьи выводятся в блоговой форме(анонс + ссылка на статью) и другое меню где просто выводится список тех же статей, и еще ссылки на предидущие\последующие статьи в футере
по моему это называется перелинковкаНет, имеется ввиду, когда на все без ислючения статьи, вне зависимости от того, есть ли анонсы, лучшие, следующие и похожие, ставятся дополнительные ссылки. Или, даже, по две на статью. Тогда получается переизбыток ссылок и вероятен бан, по краней мере Яндекса.
Хотя, если таких новостей немного, и излишней линкопомойки не будет, то, и то, что я описывал (бана) - не будет.Доброе время суток
Как известно новость на сайте может относиться сразу к нескольким категориям, в таком случае это есть дублированный контент. ?