Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну может разработчик один и он как то их так закрутил) я так же порой создаю, скажем на доменем xxx.ru а потом заливаю на zzz.ru , а потом просто удаляю сайт с xxx.ru, когда домен занят создаю на поддоменах. Вы думаю просто попали на разработчика. Но у меня все завязано на базах.а теперь вот актуально
Честно ничего не приходит в голову. Видно я уже стал неудел. Подождем @stealthdebuger может он подскажет. О великий призываю вас @stealthdebuger смертные нуждаются в вашей помощипо когда iframe - код страницы пустой, тут такого не было.
А в каких пределах колеблется цена скопировать сайт вместе с базой неизвестно с чего и если движок самописный перенести сайт например на Joomla или другой адекватный движок.Всё можно. Всё упирается в вопрос цены.
Тут как бы мы говорим в теме о двух разных вещах. Скопировать сайт с базой, это полный рип с базой, для этого если это Битрикс к примеру там проще, главное попасть в админку, там инъекция и вы уже админ, ну или файлик залить на хостинг и слить админский доступ. А, если это не понятно что за и не понятно что за база и вообще есть ли она, то это скорее всего не рип и не дубль, а уже работа по переводу сайта с самописа на как минимум логичную и удобную CMS.А в каких пределах колеблется цена