Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этом и проблема, $fileds - объект, не наследует свойства интерфейса Countable. Поэтому проще сделать через javascript, код которого я указал в первом сообщении
по моему через js это делать- ппц извращение. Странно что не реализован метод. Есть подозрение что он есть, чтото вроде $field->last или $fields->count() как вообще зовётся объект? сделай var_dump($fields);
друпал какой версии? как и куда включил вывод? там не может не быть проверки. если всё обёрнуто в объекты очень странно не делать такую вот проверку. Просто надо его найти) я скачал чистую версию, но там чтото слишком чисто
На Друпал.ру подсказали, что я не тот файл ковыряю... Надо было копать на один уровень выше... Я копал, который отвечает за вывод полей вывода, а надо было тот, который отвечает за темизацию строк. Но тут опять возникла проблема с моим низким уровнем знаний пхп.
$classes - массив class-ов, среди них есть и первый и последний. Мне нужен последний, вот он:
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.