Dropbox в качестве файлового хостинга

прикол в том, что дропбокс бесплатно даёт 2 гига, а амазон 5 гиг.

Здравствуйте
Возможно ли реализовать файловый хостинг из Dropbox для веб сайта? Если возможно, то попросил бы объяснить по подробному как это реализовать, можно и платно.
Но, самое главное чтоб это было легально, так чтоб Dropbox не имел претензии ко мне.
Насколько я знаю вроде как нельзя.

прикол в том, что дропбокс бесплатно даёт 2 гига, а амазон 5 гиг.
Да, но у Амазона ограничение на трафик. А дропбокс часто устраивает акции для расширения объема хранилища - у меня 5.8 Гиг так насобиралось

У меня есть 12 ГБ на Drobox и это будет так хорошо, чтобы использовать его в качестве хозяина для моих файлов Samone может дать мне ссылку на учебник или что-то, если работает

Еще Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - слишком низкая цена 3.95$ для анлима, есть кокой то косяк?

Косяк в том, что это не анлим. Во-первых нельзя использовать как файлопомойку, тем более под хранение аудио/видео.
Во-вторых, есть ограничение на количество файлов, на количество таблиц суммарно во всех БД (это только те лимиты в которые лично замечены в процессе работы).

Dropbox можно юзать только для себя ибо режут они гады сильно. Если к файлам на вашем акаунте будет больше пары десятков обращений то доступ к расшареным файлам закроют. И будут люди видеть следующее при попытке зайти:
Error (509)

This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

я не так давно разместился на этом хостинге с парой тяжелых проектов:

хостинг сравнительно новый, ему уже успели воздвигнуть памятник жутко "довольные" клиенты, но не смотря на все это, порадовала адекватность техпо на различного рода нападки со стороны юзеров на SE. решил разместиться и бодро забил ~74 Gb. По итогам 4х месяцев работы, на момент написания поста - могу сказать, что хостинг работает стабильно, тех.по работает в праздники выходные и ночью, отвечают развернуто, адекватно. ДЦ у них у немцев, в Hetzner.

DropBox - это все же хранилище файлов, а не хостинг сервис. У него есть API и вероятно с ним можно что-то наколдовать, но есть ли в этом смысл, если на рынке есть масса интересных предложений.

Купертино, конечно, хорош. Только стабильность оставляет желать лучшего. Или просто мне такой кусок железа попался под аккаунтом. Периодически всё отваливается на короткое время. Причём практически ежедневно. Саппорт в курсе, разводят руками.

Вот прямо сейчас всё снова недоступно: сайты, фтп...

i'm using dropbox with boxcryptor, i don't know Amazon, это хорошо?

Назад
Сверху