доры в папках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спамилки нету
трамплина тоже...
лень каждую папку(20-30) спамить...
хочу чтонибудь ещё найти...попрощу))

решил на индекс.хтмл поставить ссылки на папки,папки между собой не линкуються...
корневой дор проспамлен...
просто неуверен считает ли папки Пски отдельно,как сабдомены...

вопрос:
ПАПКИ баняться по отдельности????это считают отдельным сайтом?

спамилки нету
трамплина тоже...
лень каждую папку(20-30) спамить...
хочу чтонибудь ещё найти...попрощу))

решил на индекс.хтмл поставить ссылки на папки,папки между собой не линкуються...
корневой дор проспамлен...
просто неуверен считает ли папки Пски отдельно,как сабдомены...

вопрос:

А ты думал будут легкие деньги:) Везде надо работать...
Проще только трамплин. Сетка из 20-30 блогов с хорошими пузомерками. Пусть доже сплоги, пока их не забанили.

Вот это зря, надо было это делать в последнюю очередь.

вопрос:

А я про что писал постом выше??? Да...... по отдельности

попробуем так несколько доменов
потом попробую несколько доменов как посоветовали ВЫ!

анализ,анализ,ещё раз анализ.

В принципе я и о том же. У кого-то выходят доры на сабах, у кого-то на папках. Кто то делает трамплин из сеток, кто-то спамит по форумам и гестом или закладкам. И у каждого разный результат. Так что дерзайте, каждому свое;)

• Нравится
Реакции: haTe
В принципе я и о том же. У кого-то выходят доры на сабах, у кого-то на папках. Кто то делает трамплин из сеток, кто-то спамит по форумам и гестом или закладкам. И у каждого разный результат. Так что дерзайте, каждому свое;)

Вот ответ разумного человека. :ay:
Каждый находит свою темку в большой ТЕМЕ приносящей копеечку. Если у тебя начали капать деньги по твоей методике ищи как ее расширить, автоматизировать и НИКОМУ не говори :)

Вот ответ разумного человека. :ay:
Каждый находит свою темку в большой ТЕМЕ приносящей копеечку. Если у тебя начали капать деньги по твоей методике ищи как ее расширить, автоматизировать и НИКОМУ не говори :)
категорически против!!!:mad: согласен с расширением и автоматизацией методики, а вот жадничать не стоит. кому-то ты поможешь, кто-то тебе. одному как ни крути сложнее.

даже пещерные люди объединялись, чтобы выжить

P.S. конечно идеи налево-направо тоже не стоит разбрасывать..

Дорам в папках быть!!! Но это я делаю только на своих доменах, на фришниках все в корень. Папки не линкую, но с корня есть ссылки на все папки, и в корень ставлю серый сайт никаких редиректов и скриптов. Пока все живет и цветет))) не могу сказать что благоухает=все паги в индексе, да не суть где-то от 100 где-то за 3к паг в индексе. Но суть в том что уже некоторым дорам за пол года...
Относительно количества папок, да не суть на скока желания хватит))) ну от 10 до 70

to alex-bot
а траффа сколько идет с этих полугодовых доров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху