ko-yg
Постоялец
- Реакции
- 170
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал на домена org.ua, в инге было сделано 3 дора, через дней 5 все появились в индексе яши по несколько страниц. После этого все 3 дора ушли в опу...потому что регистратор заблокировал домены за нарушение правил( не прокатила.
А ты при регистрации ккакую страну указывал??? Украина? И ты только сателиты там держишь или доры тоже? И последнее, ты их сразу заливал или через оперделенное время?Я тоже стремаюсь по поводу того, что регистратор заберет домен за нарушение правил, но пока тьфу-тьфу все держится, не хочется сателиты терять... Там реально 99.9% доменов в орг.уа нарушают правила
*** скрытое содержание ***
50 доменов в сумме дают 700-1000 уников или каждый?
если в сумме, то слабо интересно для безредиректа - это 14-20чел с дора. у меня долгое время живёт тестовый дорвей на фрихосте, при этом на нём висит попандер без шифровки, им словлен жестко фильтр за сие, не находится толком в яше даже по имени домена, но и то получает 25-40чел\сутки. если уж такой мизер трафика приемлем, то можно на чем угодно делать...
Да! У меня доры были. Вот пример :так а какое нарушение было? дор?