Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда с быстрого сразу может и не залезут, но ведь можно просто немного подождать . Разбаловались с твиттером, блин, вот дырочку и подприкрыли (типа новый фильтр ввели на быстрый индекс сабов В ЗОНЕ RU). Кстати, под доры еще есть зона in .Стоп тут вопрос кто по до что работает! Да не правда что не лезут. в гугл лезут! а в яндекс не лезут, но я работаю только под яшку! ссори забыл что некоторые работают под гугл!))
Причем тут разбаловались? Были клубы яшкины да и щас кстате есть))) быстрый он такой быстрый! просто пришло время на фильтр поддоменов не трастовых площадок тут дело не в ру доменах!Туда с быстрого сразу может и не залезут, но ведь можно просто немного подождать . Разбаловались с твиттером, блин, вот дырочку и подприкрыли (типа новый фильтр ввели на быстрый индекс сабов В ЗОНЕ RU). Кстати, под доры еще есть зона in .
А вот вчера у меня вылетела туева куча доменов с дорами на сабах из гугла начисто . С марта наблюдаю падение этой темы - хуже в индекс лезут, быстрее вылетают - что на дропах, что на свежереге, что с заглушками, что без . И в выдаче стало сабов куда поменьше . Походу, гугл учится у яндекса плохому . Заметил, что сабы ru хуже сабов com и net, а там подорожание как раз было .Лезут то нормально, но я говорить могу только о гугле, так как лезут у меня только туда... Пока что в баню гугла попал только один домен, на всех остальных банил только поддомены.
Прочитал, прочекал свои старые, реально улетело много Держаться только те, где доры были с реал текстами, более менее похожими на СДЛ.А вот вчера у меня вылетела туева куча доменов с дорами на сабах из гугла начисто . С марта наблюдаю падение этой темы - хуже в индекс лезут, быстрее вылетают - что на дропах, что на свежереге, что с заглушками, что без . И в выдаче стало сабов куда поменьше . Походу, гугл учится у яндекса плохому . Заметил, что сабы ru хуже сабов com и net, а там подорожание как раз было .