Доры на ру не лезут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как насчет доров в .com зоне? У меня один УГ-дор самый первый мой экспериментальный(доргеном су деланый) там вылез полностью, третью неделю живет....А другие на народе никак...На рушках жду индексации.

Друзья! Вопрос такой : Раньше всё было нормально доры на рушках лезли в топ, но вот уже 2 недели Яша не пускает мои доры. Влетает морда и всё после апа - бан.
Скажите, что это бан по ip, или Яша палит кнопку-картинку на Тдску(хотя делаю прокладку), либо что может быть ещё?
P.S. Доры не спамлю(тока Аддурилка, Я.Ру и Соц. закладки), меняю шаблоны часто, домены регю на рег хауз, хост wmz-host точка ру - может хост хреновый? Спс за ответы!
На wmz-host приличное количество доров, поэтому о большой трастовости говорить не приходится. Имеет смысл разбрасывать доры по разным хостингам, по несколько штук.

Менять для каждого домена хуизы, сейчас вроде не так просто. Регистраторы ведь скан паспорта просят, лепить для каждого домена левый скан чтоли, где столько сканов набрать?
У нас (тот самый reghouse.ru) есть полное скрытие данных whois, при регистрации доменов достаточно отметить галочки скрывать ФИО, e-mail, телефон - и данные whois будут заменены на Private Person, и уникальные для каждого домена e-mail и телефон. Это отлично помогает от банов пачек доров и сеток сателлитов. При этом, все контакты будут не фэйковые, а полностью рабочие - вся почта и голосовая почта будут переадресовываться на основной e-mail.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху