Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитал форум - многие новички ищут себе хорошего наставника, но как я понял возиться с новичками особо никто не хочет (что наверное и правильно). Вот родилась такая сыроватая идея: можно собрать группу адекватных людей желающих работать в этой сфере (не школьников которые мечтают разбогатеть за один день) и учиться сообща, т.е. делиться опытом, интересными материалами по теме, софтом, вместе искать ответы на возникающие вопросы, обсуждать все нюансы работы, возможно вскладчину арендовать сервер для экспериментов и т.д. Может дальше и работать сформировавшейся командой...
Есть желающие?
by SolutionFix: а название темы тебе лень придумать нормальное? переименовал.
Мне идея очень понравилась. Единственное я не понимаю, это как новички будут распределять между собой обязаности...
А вот обмен инфой и софтом -это здорово!
Кстати там уже много человек откликнулось?
Являясь новичком на этом форуме, но вполне давно занимаясь дорами, прочитал тему внимательно.
Простите за прямоту - не нашел ничего того, что реально зацепило бы. Собирается команда непонятно кого и непонятно для чего. Вот вопросы которые возникли сходу и которые важны для того, чтобы команда вообще заработала вместе:
1. Работать команда будет на рунет или на запад? Разница огромна.
2. Автор топика специализируется на ... ? В команду нужны люди которые что либо понимают в ... ?
3. Плюс список требований к кандидатам, начиная от того сколько времени человек пребывает в инете в сутки и заканчивая тем, какой у него канал в инет.
ИМХО просто обмениваться инфой новички могут на форуме, если собирается команда, то она должна собираться с конкретной целью, а если эта цель не определена... дальше думаю можно не продолжать.