Дорвейстроительство - Вопросы новичковДля новичков - давайте работать вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более опытные делают системы типа doormoney,
doorwey-master. Новичку удобнее начинать с таких систем.

Мне идея очень понравилась. Единственное я не понимаю, это как новички будут распределять между собой обязаности...
А вот обмен инфой и софтом -это здорово!
Кстати там уже много человек откликнулось?

Почитал форум - многие новички ищут себе хорошего наставника, но как я понял возиться с новичками особо никто не хочет (что наверное и правильно). Вот родилась такая сыроватая идея: можно собрать группу адекватных людей желающих работать в этой сфере (не школьников которые мечтают разбогатеть за один день) и учиться сообща, т.е. делиться опытом, интересными материалами по теме, софтом, вместе искать ответы на возникающие вопросы, обсуждать все нюансы работы, возможно вскладчину арендовать сервер для экспериментов и т.д. Может дальше и работать сформировавшейся командой...

Есть желающие?

by SolutionFix: а название темы тебе лень придумать нормальное? переименовал.

Я желаю! Интересно будет поделиться своим опытом и получить новые знания. Если что меня можно найти в асе

Я тож, кстати, не против влиться в коллектив. Поделиться софтом. Может кто что-нибудь новое подскажет или совместными усилиями начнем Гугль драть, а то он пока не поддается, сцуко!!! :)

Являясь новичком на этом форуме, но вполне давно занимаясь дорами, прочитал тему внимательно.
Простите за прямоту - не нашел ничего того, что реально зацепило бы. Собирается команда непонятно кого и непонятно для чего. Вот вопросы которые возникли сходу и которые важны для того, чтобы команда вообще заработала вместе:
1. Работать команда будет на рунет или на запад? Разница огромна.
2. Автор топика специализируется на ... ? В команду нужны люди которые что либо понимают в ... ?
3. Плюс список требований к кандидатам, начиная от того сколько времени человек пребывает в инете в сутки и заканчивая тем, какой у него канал в инет.

ИМХО просто обмениваться инфой новички могут на форуме, если собирается команда, то она должна собираться с конкретной целью, а если эта цель не определена... дальше думаю можно не продолжать.

Готов сотрудничать и делиться опытом все вопросы в личку

Тоже не прочь вступить в команду, только интересно было бы услышать ответы на вопросы HorrorTM

Мне идея очень понравилась. Единственное я не понимаю, это как новички будут распределять между собой обязаности...
А вот обмен инфой и софтом -это здорово!
Кстати там уже много человек откликнулось?

Вопрос разделения обязанностей, думаю определится уже в процессе работы... Пока вижу два пути:
1. Ставим цель (ну например собрать базу кеев) и каждый участник ее выполняет. Потом разбираем результат, делимся опытом кто-как работал, даем друг-другу советы и т.д. Потом следующий шаг... Вобщем те у кого получается лучше конкретный шаг - подтягивают до своего уровня остальных. Так все научаться работать полностью самостоятельно.
2. Все выполняют определенное задание, а потом у кого лучше получается определенный шаг, тот за ним и "закрепляется"

Откликнулось что-то пока не много людей :(

Добавлено через 11 минут
Являясь новичком на этом форуме, но вполне давно занимаясь дорами, прочитал тему внимательно.
Простите за прямоту - не нашел ничего того, что реально зацепило бы. Собирается команда непонятно кого и непонятно для чего. Вот вопросы которые возникли сходу и которые важны для того, чтобы команда вообще заработала вместе:
1. Работать команда будет на рунет или на запад? Разница огромна.
2. Автор топика специализируется на ... ? В команду нужны люди которые что либо понимают в ... ?
3. Плюс список требований к кандидатам, начиная от того сколько времени человек пребывает в инете в сутки и заканчивая тем, какой у него канал в инет.

ИМХО просто обмениваться инфой новички могут на форуме, если собирается команда, то она должна собираться с конкретной целью, а если эта цель не определена... дальше думаю можно не продолжать.

1. Можно либо разделиться на две части (рунет/запад) либо, работать в обоих направлениях, либо решить общим голосованием в какой области работать. Плюсы и минусы есть в обоих направлениях...
2. Автор топика только начинает вникать в дорвеестроительство, никакого опыта и результата в этой сфере нет, и этого не скрываю. Есть опыт работы с белыми сайтами. Отлично знаю HTML, CSS и т.д. не проффесионально, но знаю PHP. Вобщем все, что необходимо для создания сайтов (в том числе и доров). Собственно принцип создания и продвижения доров прекрасно понимаю, просто пока нет опыта.
3. Требования минимальны (лишние люди отсеятся в процессе работы:( понимание принципов создания доров и работы поисковых систем, хотябы минимальные знания HTML и PHP, ну и главное целеустремленность, терпение и светлая голова на плечах. Не помешает знание английского языка.

Добавлено через 13 минут
Вобщем, кто желает попробывать - пишите в личку. Сразу немного рассказывайте о себе, о своем опыте и т.д.

Может не в тему влезу, но затея выглядит не очень...

Одних новичков собирать толку нет, если у них результатов по продвижению доров нет, и как они будут учиться, лишняя трата времени и сил?

Можно блог общаковский завести и палить темы, но это тоже время, новичку тему спалить трудно если сеть не расковыривал с целью продвижения доров. Доры продвигать становится трудно, особенно на западе.

Можно ведь и по белому зарабатывать, но командой, делать блоги, тематические сайты, сателиты (не путать с говносайтами), задвигать реально интересные темы в ДИГ (на форуме уже групируется команда), перелинковывать все это дело по теме.

Короче с дорами можно сработать почти в холостую, с серо-белыми результат обязательно будет, большой, маленький, но будет. Тем более доры занятие нудное и надоедает быстро, с каждым днем делаешь доров все меньше а потом переходишь на что-то белое.

Готов поучавствовать, затея неплохая, написал в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху