V
valerka
Прохожие
Все ок, скрипты нормально отлаживаются, респект источнику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cosinus написал(а):Я только чота не нашел где кол-во генерируемых страниц мона бахнуть =\ .. единственный плюс у этих доров. Это то что зайдай файлик с кеями и он те нагеренит 100 доров .. на что ручками потребывалось бы больше времени .. тока возникает вопрос . нужны ли они .. 1000 доров за раз
Siner написал(а):Подскажите плиз кто-нибудь как же всё-таки юзать динамический дорген... Установить - установил, а что дальше делать не пойму... поддомены у меня автоматом не создаются правда... но я думаю, что это и не обязательно... посмотрел в базе названия страниц, которые типа он создал... а куда их приткнуть эти названия тоже непонятно...
Его (скрипт) обязательно в корень надо ставить? В поддиректории - не бормочет.Zeratul написал(а):В общем вот они родимые!
Всем кому интересно качайте!
Ссылки на рапиде:
Пароль на архив: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В пачке 2 доргена санчеза: Статических и Динамических доров.
Скрипты новые!!! Версии от весны этого года!
Так что вы можете юзать и радоваться!
Ссылочки можете разнести по всем сайтам и форумам!
Думаю всем кому нужно этот архивчик понравиться и запомниться на долго.
Большая прозьба. При обнаружении не работающих скриптов, либо других гадких вещей отписаться на форуме! Я не тестил их после того как собрал!
Добавлено через 8 минут
А ещё очень хочу почитать ваши коментарии!
Те кто хотят помочь денюжкой отпишите в личку.
valerka написал(а):1. Сначала скажи зачем дорген тебе нужен.
2. Возможность создавать поддомены на виртуальном хосте как правило отключена.
3. Названия которые ты в базе увидел, вероятно, карта доменов. Карта доменов используется для популяризации твоего страничек доргена среди поисковых машин.