Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 Тоже самое...oops написал(а):Есть проблема - не генерит доры. Может у кого было подобное...
Когда смотришь лог генерации пишет "Для выбранного ИД нет лог файла", ну и соответственно, не генерит ничего...
Ставил 2 вариант, который вылаживал Zeratul.
Пробовал на денвере и двух разных хостингах - результат одинаковый.
Люди у кого есть новые версии в зенде - скидывайте.bes555 написал(а):+1 Тоже самое...
Было б не под зендом, можно было б отдебаггить, а так...
жопой чую что с путями засада, а доказать не могу %-)))
мде.. успешно прошел тем же путем((oops написал(а):Есть проблема - не генерит доры. Может у кого было подобное...
Когда смотришь лог генерации пишет "Для выбранного ИД нет лог файла", ну и соответственно, не генерит ничего...
Ставил 2 вариант, который вылаживал Zeratul.
Пробовал на денвере и двух разных хостингах - результат одинаковый.
А **х.. они те нужны? Всё равно то, что выложено выше - не работает Или у тебя работает? Тагды - делись секретомSiner написал(а):Народ поделитесь плиз темплейтами стандартными для Hiramax v1.46...
Holms а ты выложи свой хиромакс а мы попробуем потестить, а то эти не генерят страницы .holms написал(а):Я работаю не с этим скриптом, что здесь выложен, но с иаким же и версия таже сравнил все одинаковое, расхождение небольшое, должен и этот работать.
У меня на винде под денвером все хорошо работает, и установился и доры генерит и складывает в отдельный каталог.
Просто сложен в использовании, много параметров которые сразу правильно не выставиш.
Нужно сначало сделать категорию профайла например sex
далее профайл например animal sex
и далее указать все необходимые параметры и указать каталог куда складывать доры.
Вот и все. Два дня без сна и вы професиональный дурвейщик
Valerik написал(а):Holms а ты выложи свой хиромакс а мы попробуем потестить, а то эти не генерят страницы .