Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть, правда ещё домысел, что может гугль умеет лазить по тем помойкам, где дорвейщики оставляют ссылки и банально это +1 к бану, т.к. нормальный сайтец редко когда там оставит бэк.
Если дор по НЧ улетает на второй третий день и одновременно с ним улетает перелинкованный с ним дор, сделаный по другому шаблону, в чём может быть причина? С доров трафа формально то не сильно много...Почему могут баниться так быстро?
Дор в топе при конкуренции 380к примерно, условной конечно, кстати заметил, что не в первый раз улетает в бан после спама на гуд ресах руками, а вылазили только с базы без рук...
Спасибо
Делаю редиректные доры без перелинковки на своих доменах. Спам, потом вылазит гдето 3-4 саба из 10, держатся чуть меньше недели в индексе, потом весь домен улетает в бан. Уже хз что и делать, пробовал и по форума спамить и по гестам и ручками беки оставлять в высокопиаристых гестах... Наверное прав тот, кто говрит, что пора переходить на серые\белые проекты. Буду наверное пробовать безредиректные доры делать и выводить их с помошью SAPE.У меня аналогичная ситуация.
Ктонибудь без перелинковки пробывал уже?
Если дор по НЧ улетает на второй третий день и одновременно с ним улетает перелинкованный с ним дор, сделаный по другому шаблону, в чём может быть причина? С доров трафа формально то не сильно много...Почему могут баниться так быстро?
Дор в топе при конкуренции 380к примерно, условной конечно, кстати заметил, что не в первый раз улетает в бан после спама на гуд ресах руками, а вылазили только с базы без рук...
Спасибо
+1 , это я бы сказал процентов 90 , т.к. есть доры которые выведены просто в индекс и в топах нигде нет (выведены без спама) , так они живут там практически вечно...Тут много причин.
Одна из возможных стук это 70 процентов бана по дорам.