дор под yandex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нафиг нужен этот Яндекс. Скоро весь Рунет на Гугл перейдет.:)

не думаю...

и все-таки про спам. Если спам в рунете не приветствуется, то как продвигать дор по вч??? своей сетью сайтов?

Стоит ли спамить доры? (доры по нч)
И стоит ли пользоваться фрихостами?

С русским траффом и Яндексом, не работаю.
Но все же выскажу свое скромное мнение:

Стоит ли спамить? - Под Яндекс нет. Если дор НЧ то он и так вылезет, за счет внутренней перелинковки.

Использовать ли фрихи? - Под Яндекс нет.
Тоесть он конечно кушает фрихи, но под Яндекс лучше свои домены. В зоне .RU или украинские региональные. Тема не раз подымалась на серче.

не смеши меня пожалуйста
яша жрет фрихи как укушенный, был бы у тебя хайд повыше я бы тебе выложил списочек отсортированный

Очень интересно увидеть списочек, можно в личку пожалуйста, либо под божеский хайд ))

• Заблокирован
яндух сошол с ума, то что недавно он по адалт кивордам выдавал поисковики еще пол дела. Вчера нашол в топе по нч народный дор, киворд присутствовал только в тайтле, текста вообще небыло (только блаблабла про 18 лет и кнопка вход). Имелась страничка (назакрытая роботс.тхт) с линками от каталогов.
Вот что кроме прогона по каталогам сулило этому дору первое место? А он был первый в топе =(
Никакой ревалентной выдачей в яше и непахнет, рулят хорошие ссылки, как тут сказать что спамить ненужно?

З.Ы. хоть и некрасиво:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху