дор под yandex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paradox89

Писатель
Реакции
0
Стоит ли спамить доры? (доры по нч)
И стоит ли пользоваться фрихостами?

немного странные вопросы. а что мешает сделать штук по 3-5 доров и разными методами спама на фри и не фри, а потом посмотреть результат?

Если не спамить дор даже по нч, то толку от него не будет никакого.

Тема-то про Яндекс. О каком спаме Вы говорите?

а на счет фрихостов, то это сразу отпадает. яндекс не индексирует их, кроме своего народного. проще купить дешевый хостинг, цены сейчас не большие на них.

немного странные вопросы. а что мешает сделать штук по 3-5 доров и разными методами спама на фри и не фри, а потом посмотреть результат?

сейчас я этим и занимаюсь. пробую так и эдак.)

а на счет фрихостов, то это сразу отпадает. яндекс не индексирует их, кроме своего народного. проще купить дешевый хостинг, цены сейчас не большие на них.

тут я не согласен. народ наоборот у меня не индексирует, а другой фрихост(не ру) проиндексировало на ура. (Чисто по моим наблюдениям, возможно, я не прав т.к. я новичок и вряд ли делаю все правильно)

Да нафиг нужен этот Яндекс. Скоро весь Рунет на Гугл перейдет.:)

а на счет фрихостов, то это сразу отпадает. яндекс не индексирует их, кроме своего народного.
не смеши меня пожалуйста
яша жрет фрихи как укушенный, был бы у тебя хайд повыше я бы тебе выложил списочек отсортированный

не смеши меня пожалуйста
яша жрет фрихи как укушенный, был бы у тебя хайд повыше я бы тебе выложил списочек отсортированный

Ну так выкладывайте, будет человеку стремление общаться на форуме;) Мне только ради интереса, поскольку сам юзаю рушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху