Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за регистрацию домена, всё прошло оперативно и на уровне, рекомендую всем.Регистрирую домены .ru по 8.5$ за штуку. Только для пользователей форума!
К домену будет панель на сайте регистратора.
*** скрытое содержание ***
Домен spectehkom.ru ДНЦ те что сейчас стоят, но самое интересное что я обнаружил это то, что мозила меня перекидывает на на другой сайт, а ехсплорер нет. Но сегодня уже все нормально, и оба браузера реагируют на домен нормально, так что спасибо еще раз.что за домен? нс вы ставили какие? щас стоят то что вы ставили?
RU продлевать через меня, а для COM,NET могу дать панель как говорил ранее, через которую можно будет продлить домен, а также перенести домен к другому регистратору с пом. секретного кода в любое время (с момента регистрации должно пройти 7 дней).TO sl3d
домены org есть? Com, net продление столько же будет? Через тебя продлевать надо будет или смогу сам уже?
Тут всё дело в том, что информация об NS-записях вашего домена распространяется по всем ДНС-серверам в сети не мгновенно. Я же при регистрации доменов, когда клиент не говорит какие NS-сервера прописать, указываю сервера парковщика, чьи страницы и открывались в вашем случае.Домен то зарегился нормально, только чет у меня проблемы с ним, не могу подвесить его на хостинг, уже несколько хостов перепробовал, а с ним все та же проблема, набираю домен, а меня перекидывает на другой сайт
RU продлевать через меня,
Да.А яндексюденьги принимаете?
Через форум со мной связаться можно будет всегда. Я доменами не первый год занимаюсь и причин прекращать это дело не вижу. В случае же если всё-таки не сможете по каким-либо причинам со мной связаться через год, то можно будет продлить по цене регистратора через регистратора.Хм, а если ты через год куданибуть денешся? ну знаешь, всякое бывает, как поступать?