umjammer
Профессор
- Реакции
- 44
- Автор темы
Ускоряй индексацию. Для этого другие темы читайте. Там уже писали по этому вопросу.
Я уже делился советом в другой теме. У меня на сайтах так вебмастера индексацию покупных статей увеличивают: Заводят блог на Я.ру Там указывают отдельными страницами что то типа: "Новые публикации на моём сайте (или сайте моей фирмы - суть думаю понятна)." И указывают список размёщённых статей в каталоге. Пока такой метод прокатывает, как потом будет не знаю, у Яндекса алгоритмы меняются часто.
Вообще аддурилками пользуйтесь активно и статейки качественные размещайте - всё будет индексироваться отменно
Если статьи отличные, а Я-робототы всё не добавляют..., пишите саппорту Яндекса, за что вы мну не любите - я ж хороший)). Обычно отвечают, пусть и не сразу.
У меня сам сайт в индексе, на главной есть ссылка на каталог со статьями и на некоторые статьи, робот главную посещает, а вот в каталог ни в какую не хочет идти гад(
В суппорт напишу после следущего апа если ситуация не изменится. Сатьи то уникальные.
К примеру другой сайт, созданный неделю назад, яндекс хорошо посещает, смотрю через статистику - гуляет по страницам. Хотя и там и там движок один и тотже - ВП.