Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это смотря на каком шаринге.У меня на годэдди заставитть работать видео никакими плясками с бубном не удалось.Максиммум что получилось это конвертировать не более 3 минут видео (причем не важно какого размера заливается исходный файл).Это почему же? - у меня успешно работает и на шаригне?
Чета ты загнул,нащет перевода месяцМадам, Вы зря так просто отдали этим бездельникам то, на что потратили, как минимум, месяц!!!
Да смотрел я в админке уже 1000 раз,возможно что я вокруг лазаю а не вижу ответа,но подскажите как удалять модули,например,модуль для показа постов форума,хочу удалить,на мой взгляд он не нуженЯ тоже поотвечаю
на 99% тебе в админку надо хотя бы раз зайти, думаю, ответ там найдется
А все-таки можно ли использовать данный продукт бесплатно или придется заплатить? Не хотелось бы чтобы вызвали в суд....Ни хрена он не бесплатный. Там написано, чтобы загрузить, надо забашлять 20 баксов.
Добавляю в .htaccess get_magic_quotes_gpc On выдает ошибку 500.get_magic_quotes_gpc is Off, enable it
перевод:
параметр get_magic_quotes_gpc в выключенном состоянии (Off), нужно включить.
т.е. настройки хоста не удовлетворяют требованиям, попробуй через .htaccess - ник включить его.