Dolphin v7.0 Beta

вы вот говорите вышла бета 1, 2, 3, 4, 5, 6...
а у кого русский есть язык?

можно где нибудь купить полный перевод для 7 версии?

вы вот говорите вышла бета 1, 2, 3, 4, 5, 6...
а у кого русский есть язык?
Ппц, уже раз пять обговаривался этот вопрос! Читать умеешь или впадлу?! Для особо одаренных - русскую локализацию для Dolphin 7 можно приобрести у разработчиков данного движка. Если для тебя это трудность то можешь заняться переводом лично, но или слова необходимо будет подгонять под размеры рамок, или рамки под текст..., что составляет некую трудность в движке.

Ппц, уже раз пять обговаривался этот вопрос! Читать умеешь или впадлу?! Для особо одаренных - русскую локализацию для Dolphin 7 можно приобрести у разработчиков данного движка. Если для тебя это трудность то можешь заняться переводом лично, но или слова необходимо будет подгонять под размеры рамок, или рамки под текст..., что составляет некую трудность в движке.
Во в первых научись отвечать спокойно во вторых для таких, как ты, повторюсь ещё раз
Я искал но не где на нашёл!

ПС: Вопрос третий, не знаю сколько будет стоить, есть у кого-то желание объединится и купить её вместе? человек 2-3! Но это только вопрос!

Во в первых научись отвечать спокойно во вторых для таких, как ты, повторюсь ещё раз
Я искал но не где на нашёл!
ПС: Вопрос третий, не знаю сколько будет стоить, есть у кого-то желание объединится и купить её вместе? человек 2-3! Но это только вопрос!
Во-первых, учить меня не надо.
Во-вторых, я абсолютно спокоен.
В-третьих, не люблю повторять дважды.
В-четвертых, для таких, как ты повторюсь,
что руссик можно купить у разработчиков.
И наконец, в-пятых, меня тоже интересует
командная покупка русского перевода. Так
что объединяем усилия и после выхода
стабильной версии приобретаем локализацию.;)

господа foshechka и Me_and_My вьі не на базаре.

у меня вопрос по тому как сделать что бы можно было видео комментарии оставлять, уже что только не перепробывал даже стандартный сервеер ставил rms.boonex.com или че то типо того, кто с этим сталкивался поделитесь спасибо

вот вчера копались в самом скрипте и нашли много чего интересного, данный момент будем нулить скрипт, рекламу убрали остались лишь убрать стучалки и проверку на лицензию, если кто заинтересован в совместной работе пишите мне ЛС.

• Заблокирован
У меня после установки, при заходе на главную страницу выдает вот такое сообщение. :( см. скрин
Интересно как я вообще смог поставить скрипт... :eek:

Вложения

• error.jpg
    error.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 22
народ а можно гденить это все в работе увидеть?
киньте ссылочку в личку .
выбираю просто для себя двиг и не могу решиться что же ставить.

Назад
Сверху