Dolphin v7.0 Beta

antiterror, по ходу так просто с видео не получится... либо декомпилить флешки придется, либо пихать другие плееры.
В админке а именно в inc/admin_design.inc.php
На 50-той строчке зашкерено
...
k6vk2DUwSx.jpg

Dolphin 7 without license and ads - потом сделаю остальное, нулл будет когда выдет офф релиз.
Вот правленные файлики
//// КАК УСТАНОВИТЬ ////
1. Просто скопировать С ЗАМЕНОЙ содержимое в папку с установленным dolphin 7.
Если нужно перекешировать.
//// ИЗМЕНЕНИЯ ////
1. исчезнет в публичной части футер(низ) с копирайтом
2. в адмике исчезнет реклама
3. уберуться сраные новости с бунекса :D
//// INFO ////
Modification by Revenge-R!
Спасибо за Дашбоард его никак не мог найти, а так там всё легко сделано, разберусь с флешкой как время появится, у них там стучалки стоят в флешках!

antiterror, да я как посмотрю, так там вообще одна сплошная стучалка... вот вам мля и бесплатный дельфин :D
Они стока туда говна понапихали, что *й знает по какой ссылке стиот переходить, а по какой на оффсайт попадешь.
Это называется уже принуждение к покупке! Но нуллить и убирать ВСЕ что идет на оффсайт надо однозначно! Может и двиг взохнет с облегчением. :-] А то скоро черный дым повалит уже.

кто нибудь может помочь с проблемой загрузки видео?
Хостер сказал, что с ffmpeg всё ок......

кто нибудь может помочь с проблемой загрузки видео?
Хостер сказал, что с ffmpeg всё ок......
У тебя видео не в формате FLV?
Если проблема в этом, тебе нужно в Cpanel создать новый Cron под Дельфина, как писали здесь только с cron будут видео показываться!

Вообщем у меня пока странные вещи с дельфином, как я уже говорил, дельфин насилует мускуль... а именно создает ОЧЕНЬ много sleep процессов и база просто рушится. Это у всех или только у меня?
Скоро будет Black Dolphin (дельфин копченый :D)
4bZNdJgG4V.jpg

Аааа... еще короче тот у кого ВСЕ!!! модули установлены экспортируйте файл английского языка и выложите плиз. А то там не особо кучеряво получится если самому переводить.
Если будет время то я сам переведу.

Вообщем у меня пока странные вещи с дельфином, как я уже говорил, дельфин насилует мускуль... а именно создает ОЧЕНЬ много sleep процессов и база просто рушится. Это у всех или только у меня?
Скоро будет Black Dolphin (дельфин копченый :D)
4bZNdJgG4V.jpg

Аааа... еще короче тот у кого ВСЕ!!! модули установлены экспортируйте файл английского языка и выложите плиз. А то там не особо кучеряво получится если самому переводить.
Если будет время то я сам переведу.
Спасибо за твое желание и труды, но ты опоздал. :D
Уже перевели. ;)

foshechka, ну мля ты как всегда, в своем репертуаре :D
Я че спрашивал - перевели или нет? Если перевели - то где скачать то?
За бабло мне этот перевод **х не нужен, я сам переведу себе. Если ты имел ввиду перевод AramisGC то как бы я покупать не особо хочу. Ну а если ты уже купил, то хуль могу сказать ты крут мэн проздравляю :D.

Я просил выложить экспортированный файл перевода ENGLISH С ВСЕМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ МОДУЛЯМИ! (потому что на скока я понял при установке слова с модулей инжектятся в лэнг файл, а я не могу поставить все модули.)

+ Я говорил о нулле дельфина ктоторый будет называться Black Dolphin.

foshechka, ну мля ты как всегда, в своем репертуаре :D
Я че спрашивал - перевели или нет? Если перевели - то где скачать то?
За бабло мне этот перевод **х не нужен, я сам переведу себе. Если ты имел ввиду перевод AramisGC то как бы я покупать не особо хочу. Ну а если ты уже купил, то хуль могу сказать ты крут мэн проздравляю :D.
Я просил выложить экспортированный файл перевода ENGLISH С ВСЕМИ УСТАНОВЛЕННЫМИ МОДУЛЯМИ! (потому что на скока я понял при установке слова с модулей инжектятся в лэнг файл, а я не могу поставить все модули.)
+ Я говорил о нулле дельфина ктоторый будет называться Black Dolphin.
А мы, что спрашивали у тебя будешь ты СЕБЕ сам
делать перевод или у разработчиков купишь? :D
На х ты тут распинаешься какой ты крутой и всемогущий?! :nezn:
Ты бы уже **я сам с нуля свой "Black Dolphin"
написал и не трогал Dolphin от BOONEX'a. :smmne:
Я думаю, что ты не останешься без внимания
хозяевов движка...

На х ты тут распинаешься какой ты крутой и всемогущий?!
В каком интересно месте я это делал?

Ты бы уже **я сам с нуля свой "Black Dolphin"
написал и не трогал Dolphin от BOONEX'a.
Я думаю, что ты не останешься без внимания
хозяевов движка...
Да мне пох1й на BOONEX... и на их внимание тоже.

хозяевов - хозяев

Дятел я спросил только экспортированый языковой файл, если у тебя нет желания его давать... то иди **х лесом.
Я тебе уже говорил что троль, теперь я еще больше уверен в этом.
Заканчивай флудить и троллить школота. Если тебе нех сказать обходи мои посты стороной.

Назад
Сверху