Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль что меня не понимают,но с другой стороны это хороше что есть люди для которых 10$ это не деньги,и таких людей достаточноЧастично, да, ты можешь скрыть футер генерируемый в футере (html), но ты в будущем попадешь в black-list бунекса. Нет, конечно же не я 'накапаю' или еще чего. просто когда нибудь да найдется у проверяющих твой сайт. Сложнее флешки нормально зарегать. Тут нечестно не получится. Просто твоего домена нету в базе бунекса и все. Футеры будут
Я да, работаю в бунексе и завишу по твоим словам от него. Но я совершенно не получаю никаих $ от любых лицензий. Т.е. мне совершенно пофигу регаете вы дельфины или нет
Мне от этого не тепло не холодно. Я не считаю деньги моего начальства. Я лишь получаю довольно скромную зарплату. Ну а на наших форумах общаюсь только из интереса. Мне интересно то что люди думают о дельфине. Могу даже предложить свои услуги кому надо. Я тут на тех же правах как и все.
Ну а бороться с обфусцированным кодом за десятку - себя не уважать - никто ж не возьмется. Если только из интереса.
Я уже писал в другой теме. ПопробуйЭто - <!-- __boonex_footers__ --> имеется ввиду просто закомментить ВСЁ содержимое файла ? Я правильно понял ?
<div style="display:none ">
__banner_bottom__
__boonex_footers__
</div>