Dolphin - Ray - Orca

Локализация

Скажите, а Админ управление также локализовано?

Скачивал выгрузку с Самарского портала, там управление оказазалось на English.

>Скачивал выгрузку с Самарского портала
Это как понять? .. что такое выгрузка?
.. Изначально админка создается так (до сих пор) что не подразумевает использование локализационных ключей, т.е. перевода. Локализация чисто работа на энтузиаста :)

Такой вопрос - может сталкивались - поставил себе на локальный сервер Dolhpin 6.0 + Ray 3.0 + Orca 1.2, зарегистрировал бесплатные лицензии на имя Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а когда стал вводить полученные коды оно стало ругаться, что коды неверны. Никто не нашел решения? Сам пробовал переустановку - не помогло.
У меня было то же самое - я на денвере отлаживал - и с локалхоста дал лицензию - тоже не подошла - потом опять зашёл на бунекс - и по новой взял ещё одну лицензию уже на мой хостинг - они без проблем дают на фри версию фри лицензии на каждый сайт - если помогло - знаете что сказать, удачи:ay:

Не показывает от кого гритинг и дружба

Может кто сталкивался - открываю профайл (когда в русском языке Долфин) и вижу что пришли поцелуй и приветствие от друга - кликаю посмотреть от кого - сбрасывает на 404 - не может отобразить страницу. Возвращаюсь назад - преключаю сайт на английский - и без проблем. В чём проблема - что исправить в русском или настройках?:bc: Спасибо

Добавлено через 6 минут
Добавление - не убрать, а отключить обязательное их заполнение :) а с главной страницы билдером их можно убрать полностью :)

Добавлено через 46 минут

Ждем с нетерпением, желательно с комментарием куда, что прикрутить :)

Поставил еще один дельфин на том же хостинге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, категории объявлений пока латинские и объявления пока добавляются. Переделаю на русские и проверю работоспособность.

Где лежат шаблоны писем? Может их можно сразу конветнуть в cp1251? Чтобы клиенты не пугались абракадабры?

Шаблоны писем лежат - Админ панель - сеттинг - e-mail templates:)

Помогите разобраться с членством на Долфине

Кто знает, или сетапил уже обычного мембера, привилегированного, и вообще как это можно связать с оплатой и категориями пользователей - потому что я пробовал под одним аккаунтом, кликнул где написано изменить членство - так ничего не происходит, просто пост пустой - "последняя оплата"... У гкого это получалось (настроить членство и оплату) Спасибо!

Перезалил руссификацию для Dolphin v.6.1.х
*** скрытое содержание ***
Извините за вопрос новичка по базам - подскажите по пунктам пожалуйста - как и куда в базу данных залить этот SQL с русским языком - я думаю многие начинающие пользователи с базами данных скажут вам СПАСИБО!!!:bc:

Кто знает, или сетапил уже обычного мембера, привилегированного, и вообще как это можно связать с оплатой и категориями пользователей - потому что я пробовал под одним аккаунтом, кликнул где написано изменить членство - так ничего не происходит, просто пост пустой - "последняя оплата"... У гкого это получалось (настроить членство и оплату) Спасибо!
у меня получалось
в чем конкретно вопрос то?

Добавлено через 4 минуты
Извините за вопрос новичка по базам - подскажите по пунктам пожалуйста - как и куда в базу данных залить этот SQL с русским языком - я думаю многие начинающие пользователи с базами данных скажут вам СПАСИБО!!!:bc:
для работы нужен инструмент, описание работы зависит от того, какой вы выберете (или какой из них вам доступен)
на вашем хостинге есть возможность веб-администрирования баз данных? phpmyadmin стоит?
может быть есть доступ к консоли?
или можете подключаться к базе данных удаленно со своего компьютера?

у меня получалось
в чем конкретно вопрос то? - Вопрос в том - как именно дать права или привилегии некоторые определённым группам, и назначить им некоторую оплату за членство - если не трудно объясните по пунктам - куда вы заходили в админке, как настраивали - и т.д. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты

для работы нужен инструмент, описание работы зависит от того, какой вы выберете (или какой из них вам доступен)
на вашем хостинге есть возможность веб-администрирования баз данных? phpmyadmin стоит?
может быть есть доступ к консоли?
или можете подключаться к базе данных удаленно со своего компьютера?
Я на Годадди - доступ В муадмин есть - сам базы могу открывать и т.д. - Вопрос - есть МуАдмин, есть SQL файл с русским - так как же его поместить в базу данных... Объясните пожалуйста по пунктам - как чайнику:)

где можно посмотреть соц.сети на этом движке? дайте ссылки

Кто-то просил русский перевод для Doplhin.

Добавлено через 50 секунд
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Он для 6.1 версии, но на 6.0 тоже работает.. Там только пару строчек надо удалить.

Назад
Сверху