Если не знаете как правильно делать текст, которая ПС воспринимает более менее лояльно, не ставьте в дор вообще никакого текста, тогда и фильтровать ваш дор в выдаче будет не за что. К тому же алгоритмы ПС по определению говнотекста со временем меняются, и вы не сможете постоянно под них подстраиваться. Хороший рандомный тайтл с ключом, отличающийся дескрипшн с тем же ключом, и рандомные подписи к картинкам с ключами - вот, в общем-то, и весь текст необходимый для нормального, долгоиграющего дора. Вот кстати нашел толковую статью по дорам, где все более менее упорядочено и разжевано Для просмотра ссылки ВойдиДоргены мало чем отличаются, если убрать способы генерации текста. Я, к примеру, их не использую.
Единственное, что мне не понятно в схеме Бубулера так это его выражение - "не лезть в топы". С одной стороны он пишет, что топы вроде как нужны, а с другой, всего его доры сидят на глубоких позициях в выдаче и оттуда капает какой-то мизерный траф. Сможет ли кто-то доходчиво объяснить на пальцах или примерах, что значит "не лезть в топы" по Бабулеру? Буду очень признателен.