Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Задать параметры TCP/IP вручную
2. Выключить неназначеные задания и поиск сетевых принтеров.
3. Отключить QoS вообще потому что 20% сети он забирает на себя (выключается в gpedit.msc (только в WinXP Pro))
windows лицензия?
у меня такое же было первый раз к adsl подключался стояла windows лицензия home вроде ну дык как подключал появлялась реклама винда висла и все пришлось искать пиратку
У меня таже самая проблема. С подключеным сетевым каюелем windows долго грузиться. Без него все норм. Вероятно она при загрузке запрашивает IP адрес и из-за этого долго грузиться.
у меня стоит адсл модем который подключен сетевым кабелем до компа...
когда включаю комп, он долго висит на "Загрузка личных параметров"....
когда кабель отключаю и включаю комп, он сразу же загружается...
уже и драйвера на сетевую плату переустанавливал и ничего... что это может быть???
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.