Доходы от сетки из 100 сателлитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так новый тоже может быть под баном. Если до тебя его использовали. Бывает такое.

Почему никто не хочет делать сателлиты с реальными товарами или услугами? Помимо прибыли: контекст+ сапа можно ведь получать прибыль с продаж. Я думаю многие фирмы были бы заинтересованы в таком продвижении своего товара без вложений. Я бы сам не проч если мои товары так будут продвигать :)

Почему никто не хочет делать сателлиты с реальными товарами или услугами? Помимо прибыли: контекст+ сапа можно ведь получать прибыль с продаж. Я думаю многие фирмы были бы заинтересованы в таком продвижении своего товара без вложений. Я бы сам не проч если мои товары так будут продвигать :)

Так делай :)
Бери партнерку скажем софткея, ставь продукты на сат и греби проценты...
Только:
1. Нужно чтобы партнерка была гибкая по ссылкам
2. Контент надо переписывай, рерайтить
3. Ссылки на партнера надо ноуфоллоу ставить

Можно сделать пару десятков размножения такой партнерки, если купят софтину обрадуешься, если не купят фиг с ним.

Вот ток мне как-то бесплатно рекламировать чужие сайты не охота :-]
Тем более что мои саты полюбому никто не банит и на них уник стоит :)

Сателиты это хорошо для продвижения своих проектов, для продажи ссылок лучше сделать 10 качественных, обновляемых проектов и с них можно заработать намного больше чем с сателитов которые еше и банят часто. Как говорить от бан хамера до банхамера живет сеошник весело)
Вообше бизнес прибыльный но рискованный особенно когда за раз уходят в бан сетки по 20-50 сайтов по непонятным причинам. И ай пи разный и хуиз да и дизайны непохожие.
нулевый сайт со 100-200 страницами может запросто приносить по 1$ в день.

что вы имеете в виду под "нулевыми сайтами"?
неужели тиц=0, пр=0?
хм... с такого сайтика доллар в день неплохо бы, научите :)

Да именно тиц=0 пр=0
Тут главное правильно подобрать тематику (строительсто банки,деньги,авто,медецина,туризм)и выставить правильные цены в сапе :)
Если все правльно Через месяц-полтора будет доход кокраз около 1$. Потом можно прикупить алсабмитер собрать нормальную базу и там пойдет все по проше. Главное уметь думать и анализировать.

Если сетке поднять параметры до 300-500$ в день будет. Но сколько ж сил надо потратить даже на саму покупку доменов, создание сателлитов и самое главное накачку пузомерок :)

Asaf за 300-500 америкосов в день оно разве того не стоит? :D
Не все сразу... Сделал один закинул в сеть, делай другой не спеша....

угу, главное делать бестрее чем их будут банить :)
сателит жутко не стабильная вешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху