Имхо бред полный! Открыл гашиш, то что употребляю уже больше 20 лет, и ни одного из описанных последствий ни у меня, ни моих друзей употребляющих длительное время коноплю, не было, у всех все нормально с памятью, дыханием, и практически у всех уже есть взрослые, здоровые дети, у одной знакомой семьи, мужчине 63 года, употребляющий коноплю всю свою сознательную жизнь, ребенку 9 лет, абсолютно нормальный ребенок ни чем ни отличается от своих соратников, а в некоторых вещах даже сообразительней. Я не говорю что это правильно или полезно, я говорю конкретно за этот сайт, на котором написан конкретный бред, не понятно на чем основан, приведу пример(повторюсь со страницы о гашише
Хроническая усталость, головные боли, тошнота. **я буду никогда у меня такого не было. Растоманы а ну-ка скажите: у кого такое наблюдается, или другое из того что написано на этом галимом, разводящем людей на бабки, сайте. Этот сайт обычное 200% кидалово.
**я, не поленился чуток по гуглил, вот первый результат с первой страницы гугля, читай умник(fto
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. fto посты и в этом разделе не учитываются
P.S.2. модеры снесите тему, один в один что сама тема что его ответы в этой и этой теме
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся