Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, но у меня так не всегда закрывает в ноуиндекс, а вот <noindex> всегда работает...Для валидности кода лучше использовать:
HTML:<!--noindex--><!--/noindex-->
А вот подскажите, я разместил <noindex> и </noindex> в модули MOD_PHP, разместил их в начале и в конце статьи, так должно работать?
Просто у меня получается что <noindex> и </noindex> заключены в теги <div>...
Я почему спросил, у меня текст находящийся между данными тегаи размещёнными таким образом почему то всё равно попадает в индекс гугл
это не "дифект" Joomla, а обработка кода буржуйским редактором, который не учили тому что Яша изобрел свой тег noindex.Теги останутся на месте, но если вы опять зайдете с включенным редактором и сохраните страницу - теги исчезнут опять... Это дифект Joomla...
индексация всей страницы закрывается или в <meta.. или в robots.txt, в джумле проще всего запретить ее просмотр незарегистрированным юзерам, тогда и боты не увидят.Если гугл не хочет пропускать элементы страницы заключёные в эти теги, может подскажите как запретить индексацию всей страницы в джумле?
вставить в тег <a параметр rel="nofollow"А какие способы есть в гугле запретить?