- Реакции
- 191
- Автор темы
- Заблокирован
Доброго времени суток. Прочитал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяпост и подумал... а почему бы и не выдвинуть такое на мой взгляд полезное предложение. Суть моего предложения в следующем - у многих из нас есть лайки. У кого-то за реально полезное сообщение, а у кого-то за красивое выражение своих мыслей. Всё-бы ни чего, лайки есть лайки и они в принципе полезны, но вот беда - по количеству лайков уже начали хайды ставить и уровни. Вот я и подумал - а почему бы не добавить ещё один 'ресурс', который показывал бы реальную полезность пользователя. Например пользователь создал тему в которой просит о какой-либо помощи(найти скрипт, поставить ему лайк, помочь вкрутить лампочку, не суть). И вот началось обсуждение того, как и чем ему помочь. Наконец появляется пост, в котором чётко и ясно решается конкретная проблема, оказывается необходимая топикастеру помощь(тот же ответ как вкрутить лампочку). И вот за такой пост уже выдаёт балл 'полезности' пользователю либо модератор раздела, либо сам топикастер. Спасибо за внимание!