Turbotrader
Создатель
- Реакции
- 9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу скажу, что версия рабочая и те кто говорил, что у них заработала-правы. Спасибо тем кто помог мне советом.Под Денвером действительно практически всё рабтает, есть ньюансы, но они я думаю решаемы, если все поделятся, тем что сумели заставил работать.
На базе обсуждения и личного опыта, сотворил краткое описание, в основном для новичков, по Denver-ActivePerl-DMI2. Может кому поможет разобраться и не только при установке DMI . Просьба оставлять дополнения если кто, что знает больше, лучше и правильнее. Не пинать. Если будет кому полезно, то от спасибо не откажусь Читаем. *** скрытое содержание ***
Version: 2.09
Date: 1.04.2006
Changes:
1. Введена защита скрипта от нелегального копирования. Основные файлы привязаны к серверу и
скомпилированы в бинарник.
2. Введен менеджмент дорвеев.
TODO:
Расширение темы менеджмента дорвеев, обновление контента созданных довеев.
В связи с тем что установка доставляет проблемы клиентам, мои будущие клиенты могут расчитывать на установку скрипта на их севере лично мною.
Клиентам: Возобновлена скачка апдейтов через систему, но клюевых файлов там нет. "Ядро" скрипта теперь будет жестко привязываться к серверу (исходя из уникальной конфигурации сервера и его ип адреса) и распространятся в бинарном файле, который cам по себе то же можно запустить только на том сервере на котором скомпилирован