Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо убрать такую страницу и все. Смысл от такого ссылочног спама = 0 + бан от SE!а если я ее в ноиндекс поставлю это поможет?
да можно и не закрывать. ясно же написал Платон черным по белому
Если Вы хотите, чтобы сайт вернулся в поиск, удалите "Тэги" или внесите
необходимые изменения, оставив только то, что действительно может быть полезно
посетителям, и напишите нам ещё раз.
ясен пень не нужно в теги пихать что попало. надо думать что пишешь, либо отключить их вообще.
Вы уверены, что живой человек станет
использовать тэги, которые написаны серым по белому, мелким шрифтом и половина
"из них - слова вроде "очень", "равно", "хотел" и так далее? Вряд ли Ваши
пользователи ищут книги по таким ключевым словам.
граната в руках обезьяны -очень сильное оружие ) не в обиду сказанно будет.
0. пишем не более 3-5 тегов к статье. запрещено использование слов "неосмысленных", то есть междометий, прилагательных и тд. которые не несут смысловую нагрузку.
1. тег к статье должен встречаться в тексте не менее 2-3 раз. тег помогает понять краткий смысл изложенного. представьте что вы делаете пересказ текста и выписали на бумажку несколько ключевых слов которые вам пмогают не потерять смысл и не забыть что-то.
2. нельзя использовать выделение тегов, тегами разметки (strong h1 h2 ...)
3. минимальный шрифт 10 - все что меньше может пойти как нечитаемый текст и поисковик наложит санкции.
4. цвет тегов должен быть контрастен фону сайта. иначе тоже что и п3. убедитесть что вы можете проичтать тег не напрягая глаз. он должен быть хорошо читаем.
5. в облаке тегов выводим не более 20-50 тегов. это из личного опыта. у ботов есть лимит на индексацию сайта. а так же таймаут при индексации. вы уверены что когда он набредет на вашу кучу из 100 ссылок - ему хватит времени пройти по ним всем и останется время чтобы остальной контент проиндексировать. ведь в тегах куча старых статей будет.
6. страницу со всеми тегами бьем на части по 50-100 ссылок. 200 это максимум от которого бота хватит удар.
7. пользуемся транслитом урлов тега. гугл любит читаемые урлы и в поиске ранжирует и по словам от туда.
примерно так.есть еще куча тонкостей..но они наверное уже важны будут тем кто понимает что такое теги и как их использовать. главное не злоупотре***йте.
Вот для того чтобы работала фишка по смене ЧПУ , начиная с версии 7.0(3 типа чпу) надо в tags.tag.php
Найти
И заменить после 2 строчки на
Чпу будет работать как надо
народ, кончайте ерунду пороть.
писал же уже Гуре прямо там на сайте. а он снова за свое что его побанят. непобанят ) спи спокойно. забанили тебя за спамные теги.
Добавлено через 23 минуты
У меня такой вопрос - (я первый раз ставлю теги) в 6 пункте рекомендаций говорится о разбивки страницы с тегами, а как как ее разбивать например после 50 ссылок. Может я что не увидел в админеке пока тегов нет или это тут настраивается "Максимальное число отображаемых тегов" самый первый пункт настроек? И это автоматом разбивается после того числа которое там вводишь?
Вы уверены, что это сервак? Может это клиентская часть? А разбитие страниц не очень и нужно!у меня сервак подвисает когда просматриваю страницу со всеми тегами в админке, конечно надо делать разбиение на страницы - а то так сервак и умрет
У меня вот такой вопрос.
Я слышал, что если у тебе на сайте будет много тегов, то твой сайт может попасть в баню в поисковиках. Это правда?
Думаю эта страница может без проблем послужить поводом для бане, если тегов более 1000 или я не прав?
Если у тебя в блоке 100 тупых тегов (Комментарии, скачать, Ы, страница, бред), тогда бана не избежать.
За странцу могут! Там линкопомойка! Все идем жаловаться Яндексу! Я уже это сделал.
а если я ее в ноиндекс поставлю это поможет?
Надо убрать такую страницу и все. Смысл от такого ссылочног спама = 0 + бан от SE!