zloi
Создатель
- Реакции
- 41
Надо определиться по каким параметрам подбирать сайты.
Половина с названием файлов на архиве и с картинками к ним на хостинг.
Я вручную нагреб около 50 сайтов, без придирательства к формлению.
Далее есть жутко удобная прога AI RoboForm 6.9.85
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
С оперой она не дружит. Зато с остальными браузерами пожалуйста. Пару кликов, и она запоминает все заполенные формы.Рега на готовом списке варезников занимает минут 5.Также добавляем на 1-й новость, и перед отправкой , сохраняем в память.Потом открыли еще n-oe кол-во сайтов вида Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и в 2 клика заполнили и отправили. Конечно ето немного геморойнее чем отлаженным скриптом, но 50 варезников к примеру за 10 мин, неспеша обрабатывает.
Минус нужен шустрый инет, чтобы срузу открывать в окне по 30 окон. Но у меня с етим проблем нет. Enjoy.
PS . DLE news adder v5.0-Локальный для домашнего компьютера. Предлагают за 12$ .
Половина с названием файлов на архиве и с картинками к ним на хостинг.
Я вручную нагреб около 50 сайтов, без придирательства к формлению.
Далее есть жутко удобная прога AI RoboForm 6.9.85
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
С оперой она не дружит. Зато с остальными браузерами пожалуйста. Пару кликов, и она запоминает все заполенные формы.Рега на готовом списке варезников занимает минут 5.Также добавляем на 1-й новость, и перед отправкой , сохраняем в память.Потом открыли еще n-oe кол-во сайтов вида Для просмотра ссылки Войди
Минус нужен шустрый инет, чтобы срузу открывать в окне по 30 окон. Но у меня с етим проблем нет. Enjoy.
PS . DLE news adder v5.0-Локальный для домашнего компьютера. Предлагают за 12$ .
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.