MaximMax
Гуру форума
- Реакции
- 77
- Автор темы
Эй эй эй ребята что вы так налетели ну я создал тему не просто спросить у кого он есть , может я не четко сформулировал вопрос извиняюсь но если не можешь поделится я же не говорю, что (какашка) я прекрасно все понимаю просто не надо было писать и все когда я не могу чем-то поделится я прочитал тему и нечего не пишу так как потом небыло в ЛС (ну плиз , я тебе потом денег дам .... и т.д. ) я не кого не осуждаю не можешь не делись :bg:
И я не на кого не давил
Не неси БРЕД какой у меня вопрос был у кого есть такой то такой то скрипт правельно?
Я же не сказал мне надо выложите бегом это вообще как коршуны абы ляпнуть, а потом извиниться за флуд.
Я и не думал никого оскорблять !
И я не на кого не давил
чел начнём стого что этот магаз дал я ему,я попросил никому не давать его,и что дальше?ему на своё слово положить только из-за тебя что именно ты захотел этот магаз?или как?ты прочти свой пост,ты оскорбил модератора форума Олег ещё добрый,будь Лифт модером был бы тебе пожизненный
Не неси БРЕД какой у меня вопрос был у кого есть такой то такой то скрипт правельно?
Я же не сказал мне надо выложите бегом это вообще как коршуны абы ляпнуть, а потом извиниться за флуд.
Я и не думал никого оскорблять !