Ренат
Писатель
- Реакции
- 0
Поддерживаю просьбу, готов отблагодарить финансово.Ну так выложите сюда новую версию DJ Classifieds 3.6.1 а то здесь народ не может настроиться на складчину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю просьбу, готов отблагодарить финансово.Ну так выложите сюда новую версию DJ Classifieds 3.6.1 а то здесь народ не может настроиться на складчину.
Нет, лучше сделать не так. Лучше прислать версию 3.6.1 кому-нибудь в личку, а этот кто-то уже выложит сюда. Чтобы masima не палился так явно перед Хевеном (ему ещё с ними работать), а то я точно знаю, что они мониторят этот форум.Ну так выложите сюда новую версию DJ Classifieds 3.6.1 а то здесь народ не может настроиться на складчину.
Как говаривал один персонаж: ну как так-то? Свободные источники???DJ Classifieds 3.6.1
Конечно!Меня интересует вопрос: подойдут ли плагины для версии 3.5 к версии 3.6.1?
А именно плагины:
Files Attachments v.3.4.3
Coupons v.1.0
Subscription Plans v.3.5
Invoicemanager v.1.2.1
Multicategories v.3.4.4
Меня интересует вопрос: подойдут ли плагины для версии 3.5 к версии 3.6.1?
А именно плагины:
Files Attachments v.3.4.3
Coupons v.1.0
Subscription Plans v.3.5
Invoicemanager v.1.2.1
Multicategories v.3.4.4
Files Attachments - для прикрепления файлов к объявлению.Для чего они поясните пожалуйста.
1. Руками. Беру реальные объявления из разных источников и забиваю на сайт. За неделю легко набивается пара тысяч объявлений, а больше для начала и не требуется.1. Господа вопрос как вы забиваете базу объявлениями?
2. И как думаете подойдет ли компонент для реализации фриланса?