Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они в данном случае не клепают как кролики, а исправляют ошибки. А вообще уже пора задуматься о складчине, потому как видимо на сегодняшний день лицензия у всех кого была закончилась.Уже вышла версия DJ-Classifieds 3.6.1. Всё как обычно, разрабы клепают свои версии как кролики.
Коллеги, если у кого-то есть возможность - поделитесь последней версией. Готов символически отблагодарить материально. Обещаю сразу не выкладывать компонент на всеобщее обозрение.
Поддерживаю! Даже на складчике все темы мертвы. Кто организует?А вообще уже пора задуматься о складчине, потому как видимо на сегодняшний день лицензия у всех кого была закончилась.
Присоединюсь к складчине, если конечно её организует кто то.Поддерживаю! Даже на складчике все темы мертвы. Кто организует?
Уже появился, но содержимое файлов опять ковырять? Кодируют не только base64 и не только ссылки...Думаю, что через несколько дней DJ-Classifieds 3.6.1. появится для скачивания на других сайтах.
Если проект более менее серьезный, то надо брать чистую версию однозначно. Я тут посчитал, получается следующее: если я буду продлевать свою закончившуюся подписку у меня автоматом скидка 25%, выходит:Уже появился, но содержимое файлов опять ковырять? Кодируют не только base64 и не только ссылки...
по 1000р?Скидываться я предполагаю надо по 1 тыс.руб.