Компонент DJ-Classifieds

Невозможно найти установочный пакет
Если архив скачан с этого форума ,его нужно распаковать там есть файл DJClassifieds_AIO_3.4.5.zip вот его и надо заливать ,

Слушай подскажи пожалуйста как залить базу,может что то не так делаю не хочет заливаться

Последнее редактирование модератором:
Есть ли у кого версия шаблона последняя JM Joomads 1.02?

Невозможно найти установочный пакет
1-й вариант установка с менеджера установки joomla архива, но тогда действительно в архиве должна быть именно установка самого компонента, т.к. иногда в внутри архива может быть много других архивов ( модулей, плагинов и т п). Иногда архив слишком громоздкий для сервера, имеет много вложенных файлов и т д, тогда
2- вариант, зайдите в папку tmp в корне сайта. Удалить все что в ней находится, распакуйте в неё архив с компонентом, зайдите в тот же менеджер установок joomla, но выберите вкладку установки из папки tmp, и если архив установки компонента не "покоцан", будет все ок.

А что конкретно не получается с базой? Не хочет импортироваться таблица? Или всю базу бекапите?

Народ подскажите что за хрень происходит ,правлю CSS под себя,через некоторое время(в течении суток) всё автоматом возвращается как было,думал на серваке глюк ,заливаю скрипт на другой хостинг та же беда,такое ощущение что на сервере кэш чистят ,все файлы после чистки автоматически востанавливаются. Какие есть мысли, что подскажете?

Народ подскажите что за хрень происходит ,правлю CSS под себя,через некоторое время(в течении суток) всё автоматом возвращается как было,думал на серваке глюк ,заливаю скрипт на другой хостинг та же беда,такое ощущение что на сервере кэш чистят ,все файлы после чистки автоматически востанавливаются. Какие есть мысли, что подскажете?
У меня такое было если после ручной правки css файла я лез в настройки самого шаблона (через менеджер шаблона), шрифт например там поменять или ещё что. Так вот после сохранения там изменений система автоматом заменяет и все "ручные" изменения на свои дефалтные.
P.s. с базами разобрались?

У меня такое было если после ручной правки css файла я лез в настройки самого шаблона (через менеджер шаблона), шрифт например там поменять или ещё что. Так вот после сохранения там изменений система автоматом заменяет и все "ручные" изменения на свои дефалтные.
P.s. с базами разобрались?
Да всё в порядке ,базы встали нормально,сервер видать совсем барахло с 5 раза только нормально закачались.Спасибо.

Есть ли у кого версия шаблона последняя JM Joomads 1.02?
А в чём отличие от v1.01 я вроде посмотрел вроде как визуально не отличаются ?

В шаблоне скорее всего есть css файлы кэш. оттуда берутся и перезаписываются после того как меняешь настройки шаблона. Если шаблон JM Joomads точно так. усамого тоже самое. но никак не решаюсь эти файлы удалить

Если архив скачан с этого форума ,его нужно распаковать там есть файл DJClassifieds_AIO_3.4.5.zip вот его и надо заливать ,

Слушай подскажи пожалуйста как залить базу,может что то не так делаю не хочет заливатьс

В базах не разбираюсь. никак не могу обновиться не возможно найти установочный пакет. архив AIO не устанавливается, в нем есть com_djclassifieds.zip. Он тоже не устанавливается

Я так понял что ,перед любыми изменениями CSS нужно чистить кэш сайта,и после,я не знаю в какой момент CSS перестаёт востанавливаться,но я сделал эксперимент ,залил два скрипта и на одном при изменениях чистил кэш,на другом нет.Результат порадовал .Где чистил изменения сохраняются,где не чистил всё востанавливается,теперь осталось заметить в какой момент это происходит

В базах не разбираюсь. никак не могу обновиться не возможно найти установочный пакет. архив AIO не устанавливается, в нем есть com_djclassifieds.zip. Он тоже не устанавливается
Значит что то не так скачалось,скачай вот этот архив ,устанавливай прям как расширение,у меня нормально встаёт,не знаю в чём дело,заливай прям как есть не распаковывай

Вложения

• DJClassifieds_AIO_3.4.5.zip
    2,7 MB · Просмотры: 46
Спасибо но все равно не получается. вообще не устанавливается. невозможно найти установочный пакет. как он выглядит. Пробовал целиком и пробовал распакованный

Спасибо но все равно не получается. вообще не устанавливается. невозможно найти установочный пакет. как он выглядит. Пробовал целиком и пробовал распакованный
Что то не так,я вот уже со своими эксперементами уже 4 раза ставил ,всё само автоматически устанавливается.Прям пакетом - менеджер расширений - установить, если не ставится значит надо искать другую причину.Может установлена сильно старая версия,и нужно какую то промежуточную ,я ставлюсь с 3.4.1, посмотри в пакете присутствует pkg_dj-classifieds.xml ,это и есть установочник

Последнее редактирование:
Назад
Сверху