Компонент DJ-Classifieds

Pебята выручайте,ткните носом, весь форум перерыл,не могу решить проблему ,не отправляются сообщения владельцу объявления ,выкидывает на пустую страницу
Invalid address:
The Page you are looking for doesn't exist or an other error occurred.
Go back, or head over to the home page to choose a new direction. Думал скрипт битый переставил более свежую версию тот же головняк,где рыть???

Пост по теме мультивалютности:
Пока разработчики устраняют или не устраняют этот недочет...Как насчет сделать вариант:
Все рекламодатели подают объявления в национальной валюте. Например рубль. А в самом объявлении привязать коэффициент курса валюты на данный момент и выводить сумму в валюте. Пример в объявлении

Цена: 1200 руб.
~{значение цена * коэфф1= A} Евро или ~{значение цена * коэфф2 = B} $

Итого получаем вид типа:

Цена: 1200 руб.
~5000 Евро или ~4000$

Кто что скажет по этому поводу?

Не особо активничают.... Полез в основы php вроде вышло самому сделать
Вот что получилось, мелочь а приятно (коэффициенты от балды). Вдруг кому надо скину коды php

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    106,4 KB · Просмотры: 23
Где в базе данных определяется связь между настраиваемыми полями и категориями. Не могу че-то разобраться, а через панель управления как-то муторно...

Где в базе данных определяется связь между настраиваемыми полями и категориями. Не могу че-то разобраться, а через панель управления как-то муторно...
В базе таблица с именем djcf_xref. Там вторая и третяя колонка если я не ошибаюсь. В одной (category_id) пишется ай-ди номер категории в другой ай-ди поля. Соответственно к одной категории может быть присвоено сколь угодно полей , но все они должны быть прописаны отдельными строками.

кто знает, есть ли компонент для DJ чтобы через него можно было менять тайтлы? или же как можно прописывать самому тайтлы в данном компоненте?

Кто знает как сделать чтоб при обновлении объявления (например продление его на 7 дней), переписывалась и дата создания объявления на дату данного момента. Не могу разобраться, как-то ж компонент переписывает дату окончания? кучу пшп-файлов обсмотрел, может где-то в java скриптах спрятано? есть идеи или хоть намеки как это поправить?

По мере вписывания категорий появляется вот такая надпись - Обнаружена ошибка. 1104 The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay SQL=SELECT c.id и тд. и тп - хостер пишет что я должен вписать в какой то файл вот такую строчку $mysqli->query("SET SQL_BIG_SELECTS=1"); Я перерыл весь интернет все об этом знают ,даже пишут как исправить ,но не кто не пишет в каком файле это нужно сделать ,создаётся такое ощущение что либо все нахватались верхушек чтоб казаться умными .либо же я Пномпень столица Камбоджи ,может кто сталкивался подскажите ради христа,сами мы не местные хитрым наукам не обучены ,в институтах всю учёбу в калидорах простояли )))

Только у меня не работает поиск по фильтрам если поставить : выбор мин-макс?
А если поставить выбор чекбоксом, то все нормально. Может что-то не правильно выставляю?

Назад
Сверху