Компонент DJ-Classifieds

у кого-то есть платежные типа робокассы и тому подобное?
Есть на сайте cm-s.ru стоит 500 р. сам лично там заказывал... стоимость 500 р. там есть разные плагины.
И советую предварительно связаться с разработчиком и заранее ничего не оплачивать.... т.к. вы сначало оплатите, а вышлит он вам позже... по этому заранее связывайтесь по асе или почте...

Здравствуйте!
Очень интересует такое.
Как скрыть объявления от незарегистрированного пользователя?
Или например не показывать объявления для определенного зарегистрированного пользователя?
Например зашел под логином своим и на сайте ничего нет (закрыты все объявления для пользователя)

Это очень нужно!

Есть на сайте cm-s.ru стоит 500 р. сам лично там заказывал... стоимость 500 р. там есть разные плагины.
И советую предварительно связаться с разработчиком и заранее ничего не оплачивать.... т.к. вы сначало оплатите, а вышлит он вам позже... по этому заранее связывайтесь по асе или почте...
Если ты сам заказывал, так залей и скинь ссылочку!

Возможно ли реализовать штатными средствами модулей DJ-Classifieds функцию "ранее просмотренные объявления", для сессии любого, незарегистрированного посетителя?
В благодарность за помощь, могу поделиться платежными плагинами для этой доски, LiqPay и Interkassa

Возможно ли реализовать штатными средствами модулей DJ-Classifieds функцию "ранее просмотренные объявления", для сессии любого, незарегистрированного посетителя?
Стандартными средствами нет. Популярные,случайные, и тд.
могу поделиться платежными плагинами для этой доски, LiqPay и Interkassa
Это приветствуется! На данном ресурсе и делятся такими вещами под хайдом)))

Стандартными средствами нет. Популярные,случайные, и тд.

Ок. Кто-то возьмется доработать стандартный модуль "популярных, случайных..." до требуемого функционала, за деньги?
Предложения, плиз, в личку.

Ок. Кто-то возьмется доработать стандартный модуль "популярных, случайных..." до требуемого функционала, за деньги?
Предложения, плиз, в личку.
Если у кого есть подписка самый простой способ написать TODO разработчикам техническое задание

У меня есть подписка, но на любой запрос по кастомизации вываливают офигеть какую сумму долларов, и сообщают мол нуу.. если нехотите - поищите программистов у себя.
Подать то заявку не проблема совершенно, напишите мне что им за текст отправить, закину им.

У меня есть подписка, но на любой запрос по кастомизации вываливают офигеть какую сумму долларов, и сообщают мол нуу.. если нехотите - поищите программистов у себя.
Подать то заявку не проблема совершенно, напишите мне что им за текст отправить, закину им.

Если есть возможность, задайте им, плиз, вопрос о возможности доработки стандартного модуля "DJClassifieds Items".
Необходимо добавить функцию "last viewed ads" (последние просмотренные объявления).
Насколько это реально и сколько будет стоить?

Да я у них заказывал небольшие доработки и получалось недорого (50 долларов), когда курс 30 рублей был, а сейчас даже это уже дороговато. Но если что серьезное требующее именно разработки, а не доработки то, там сразу какие-то страшные цифры появляются))

Назад
Сверху