Burano
Постоялец
- Реакции
- 12
Здравствуйте. Может нашли решение?Приветствую всех. Модуль импорта под joomla 4 бывает? Поделитесь если есть у кого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Может нашли решение?Приветствую всех. Модуль импорта под joomla 4 бывает? Поделитесь если есть у кого.
Приветствую всех. Модуль импорта под joomla 4 бывает? Поделитесь если есть у кого.
Попробуйте этот:Здравствуйте. Может нашли решение?
Настройки- Глобальные - Использовать ''Адрес''- НетКак сделать так, чтобы поле Местоположение было необязательным? Облазил все настройки-нигде не нашел. Подскажите пожалуйста!
Это не то. Мне надо чтобы Местоположение было необязательным, а не адрес. Там есть в настройках отключить его, но оно мне нужно.Настройки- Глобальные - Использовать ''Адрес''- Нет
Вспомнил! Пункт меню к которому привязана страница добавления объявления, далее вкладка Глобальные настройки - Использовать ''Местоположение'' - НетЭто не то. Мне надо чтобы Местоположение было необязательным, а не адрес. Там есть в настройках отключить его, но оно мне нужно.
Так что вопрос открыт. Помогите пожалуйста!
Так оно мне нужно, я видел эту настройку. Местоположение мне нужно, но чтобы оно было необязательно.Вспомнил! Пункт меню к которому привязана страница добавления объявления, далее вкладка Глобальные настройки - Использовать ''Местоположение'' - Нет
У меня такое было недавно, в форме регистрации на сайте. После включения плагина GTranslate, после выключения всё вроде стало в норму. Какой-то конфликт библиотек MooTools. Ещё у них сменялся url api, возможно у вас старый прописан.Пару лет без проблем работал сайт на версии DJ-Classifieds 3.8.2. С 10 сентября, примерно, в форме регистрации перестала проходить валидацию Гугл Капча версии 2. Крутиться заначек - без останова. Можно как-то решить, или обновлять версию обязательно. Как в последних версиях работает Капча в форме регистрации?