Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс карта реализована здесь как плагин, поэтому при подаче объявления она не появится никогда)) Для того чтобы отображалась в объявлениях надо включить плагин Yandex_map.Чтото не выходит карта яндекс. Ввел ключ, включил и все равно не хочет. Может кто подскажет или покажет где еще нужно подсказать dj что именно яндекс показывал.Спасибо.
Пару страниц назадА где его намутить тогда, уважаемый? Не поделитесь?
Уважаемый, с этой проблемой я лично не сталкивался потому что после того как разработчик внедрил карты Leaflet Open Street Map, я сразу же переключился на них. Видимо у вас маленькое количество посетителей и поэтому вы ещё не в курсе, что карты Гугл стало очень дорогим удовольствием для сайтов с нормальным трафиком, и использовать их сегодня по карману только крупному бизнесу или сайтам с маленькой посещаемостью. Загуглите и почитайте об использовании карт Гугл и все вопросы отпадут сами собой.Столько людей используют этот компонент и никто ни разу не сталкивался с такой проблемой?
Спасибо за ответ. Скажите,версия DJ Classifieds 3.7.8.4 на Джумла 3.6.5,нормально встанет?Уважаемый, с этой проблемой я лично не сталкивался потому что после того как разработчик внедрил карты Leaflet Open Street Map, я сразу же переключился на них. Видимо у вас маленькое количество посетителей и поэтому вы ещё не в курсе, что карты Гугл стало очень дорогим удовольствием для сайтов с нормальным трафиком, и использовать их сегодня по карману только крупному бизнесу или сайтам с маленькой посещаемостью. Загуглите и почитайте об использовании карт Гугл и все вопросы отпадут сами собой.
На первый взгляд, придется создавать клон компонента со своим названием и своими названиями таблиц в базе и своими названиями переменных. Так же под это дело нужно будет переделывать все дополнения. Во общем хлопотное мероприятие.Пожалуйста, подскажите есть ли какой-то способ установить на сайт два компонента DJ-Classifieds?