aleksinov
Мой дом здесь!
- Реакции
- 266
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
JM-JoomAdvertising v1.05Anybody having following:
2) JM-JoomAdvertising v1.06 (dated 23rd January 2018)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скорее всего вы создали меню поиска с псевдонимом "classifieds-search" и дочернюю категорию.Подскажите в URL всех категорий появилась такая структура
Есть идеи что я накрутил?)
Да действительно не добавил в меню категории, думал что достаточно добавить их только в самом компоненте, пользуясь случаемСкорее всего вы создали меню поиска с псевдонимом "classifieds-search" и дочернюю категорию.
А надо в меню создать такую же структуру категорий как и в самом компоненте, но поместить всю паутину в главное меню, например - "объявления" и потом пошли подкатегории (как на скрине).
Перенаправление URL включили в основных настройках Joomla?Да действительно не добавил в меню категории, думал что достаточно добавить их только в самом компоненте, пользуясь случаем
задам еще 1 вопрос) Как убрать из URL: имя_категории,52#dj-classifieds (52 - даже не ID)
первый раз работаю с компонентом, извиняюсь если вопрос глупый
Да, конечно включено. Судя по офф сайту ID в URL норма) пока не буду заострять внимание на этом, сменю запятую на дефис (Перенаправление URL включили в основных настройках Joomla?
Потом в основных настройках компонента, вкладка "Настройки SEO", там можно выбрать разделитель заголовков (вместо запятой ввести дефис) и посмотреть другие параметры.
Конкретно причину такого URL у вас я не знаю.
Кто нибудь решил эту проблему? Поделитесь решением./libraries/src/Cache/Controller/CallbackController.php on line 173 Спросил у Яндекса, выяснилось что эта беда у многих.