Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то выкладывал плагин для добавления вложений в объявление. Повторите пжст, ссылка не рабочая.
Это спамер и в коде объявления не закрытые теги скорее всего. У меня на доске он тоже всегда размещает это объявление.У меня такая проблема. Если подается идентичное объявление. Тогда в шаблоне таблицы категории, на странице, где это объявление показывается вместе с другими, съезжают стили. При этом эти одинаковые объявления могут быть на разных страницах. Съезжает причем последнее объявление. Происходит это когда на сайте два одинаковых объявления. Удаляешь одно какое нибудь, все нормально становится. Заметил. Если в настройках оформление, табличный вид, убираю подсказки для фото и заголовка все тоже нормально. Интересная штука получается. Кто нибудь попробуйте. На скрине подсказка для фото выключена, а для заголовка включена. Так еще более менее. Смотреть объявление с заголовком "3% предложения кредита применяются сейчас". Это получается каждое объявление проверять надо на идентичность?
Скорее всего тут: /language/ru-RU/ru-RU.com_djclassifieds.iniУ меня в объявлении кнопка Купить называется "Выкупить?"!!!! Скажите где поменять имя? в файлах компонента не нашел
да вот и нет! в том то и дело по этому пути полез прежде всего - только перевод админки, а фейса самого нетСкорее всего тут:
Есть 2 пути к языковым файлам:да вот и нет! в том то и дело по этому пути полез прежде всего - только перевод админки, а фейса самого нет
спасибо, но я знаю это. Не в компонентах, не в языках нет нияЕсть 2 пути к языковым файлам: