Sergo_Sev
Творец
- Реакции
- 193
Напишите в тех поддержку на сайте - у меня были подобные проблемы и мне помогли купить изображения в течении 10 минутВсем работать нужно СЕЙЧАС, а не "попробуйте позже" !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите в тех поддержку на сайте - у меня были подобные проблемы и мне помогли купить изображения в течении 10 минутВсем работать нужно СЕЙЧАС, а не "попробуйте позже" !
Как же надоели со своими проблемами!Заказы с istockphoto.com более не принимаются
Уважаемые пользователи! Заказы с istockphoto.com более не принимаются. Просьба не беспокоить по данному вопросу.
я стараюсь качать с шаттерстока. Если нужно фото с айстока, то есть пару сайтов с ценами от 250 до 300 рублей за фото. Но с оперативностью у них проблемы... Бывало, ждал фото около 5-ти часов.Как же надоели со своими проблемами!
Что это значит?
istockphoto.com - попадает в бан на всегда?
почему тогда у них на сайте везде написано:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
???
250 до 300 рублей за фото - это очень дорого, спасибо будем ждать возобновления продаж на shopdiz.bizя стараюсь качать с шаттерстока. Если нужно фото с айстока, то есть пару сайтов с ценами от 250 до 300 рублей за фото. Но с оперативностью у них проблемы... Бывало, ждал фото около 5-ти часов.