Чувствуется, понабежали мастера троллинга. Хорошо получается, сочно. Но при этом - донельзя глупо. Не позорьтесь, и уважайте собеседников, или здесь это не принято?
1. За основу перевода брался перевод от чинаскрипта. Никто этогго не скрывает. Брался потому что сроки поджимали, а не потому что его некому перевести.
2. Перевод мягко сказать...требует доработки. И...
3. Все изменения - сделаны за очень короткий срок, так что кто тут говорил о малых изменениях - вы покажите результат лучше, а так - просто голословие.
4. Там ещё столько же требует доработки и заточки, но дальнейшее развитие будет только у второй ветки.
5. Кто-то там говорил о "Пожалуйста". Какое уважение может выказывать сайт к посетителю? Пожалуйста, выучите русский, прежде чем делать подобные замечания. Ещё скажите что запятые практически после каждого слова - тоже нормально?
6. Ещё кто-то говорил о группах сообществах и т.д. Добавляем к 70% русских слов синонимы и реверсируйте перевод. Будет одно и то же слово. Так что правильно и так, и эдак. Дело выбора каждого. А такие пункты освещаются в списке изменений потому что требуют несколько телодвижений со стороны пользователя (изменить название меню в админке) имеющего уже установленную систему.
7. Там ещё достаточно изменений. А будет ещё гораздо больше, потому что перевод ещё очень далек до достаточно приемлемого уровня. Прежде чем голословить - сравнивайте, и предоставляйте факты.
8. Спасибо за изначальную версию перевода чинаскрипту, но :
- ни у них, ни у нас нет права собственности на конечный результат. Мы можем продать продукт как оплату труда иди поддержку чего-либо, но если он попадет в свободный доступ - мы автоматически лишаемся на него прав. Это очевидно для тех кто изучал внимательно лицензию и связанные с ней законы от этой системы. Гранью остается только моральная черта. Мы можем взять и совершенствовать (либо наоборот - деградировать) ваш труд, вы - наш. Если кто не заметил - ничего не присвоено, и часть работы (учитывая сроки) была выполнена своя, остальное - дело времени. А делать из этого трагедию и комедию - последнее дело.
- можно будет сравнить результаты на второй ветке, чуть позже. Потому что запланировано достаточно, причем в довольно сжатые сроки. А потом - весна покажет кто где...
Впрочем, мерятся сами знаете чем, а так же устраивать здесь пустой бесполезный холивар, перерастающий то в бодание, то в цирк, я не буду. Думаю люди в здравом уме поймут мои некоторые резкие слова в сторону некоторых людей, от которых повышается температура, а нервное состояние резко становится хуже. Достали уже.
Добавлено через 26 минут
а что работа идет, и идет в нужном направлении - подтверждаю. хотел поучаствовать, и предложить посильную помощь, нарвался на грубость и хамство. бывает.
К сожалению, опыт показывает что для работы над каким-либо делом есть оптимальное количество работников. Меньше - плохо, больше - толпа, тоже плохо, эффективности не больше, а вот мешанины и суматохи - в разы. На данный момент помощь не требуется, однако бывают ситуации когда массовики-затейники в виде меня и моей команды не работают ни над переводом, ни над работой вообще - то тогда, чтобы ускорить процесс, всегда можно продолжить работу вместо нас. А когда мы работаем над проектом - то на синхронизацию работы по всем участникам, если бы они были все в интернете я бы тратил очень много неэффективного времени. Кроме того, если Вы хоть раз пытались, либо затевали подобные мероприятия, то должны знать - есть шанс что некоторые участники будут нести не пользу, а как раз наоборот. А так, в итого всем хорошо - нам меньше работы, вам - быстрее готовый продукт. От помощи мы не отказываемся, но только тогда когда эта помощь нужна, нагружать пустой работой как-то...не по-нашему.
Насчет грубости и хамства - не заметил, не увидел. Возможно, Вам показалось? Ну, или иногда бывает вариант, когда "помощники" плывут толпой только с одной целью - выхватить самый свежий кусок того, что можно или использовать, или присвоить. Порой сложно отличить реальное желание помощи от вышеуказанного примера, но иногда бывают и промахи, это нормально, ничего личного.