тоже интересен этот вопрос, и насколько я понимаю зависит от типа используемого гипервизора, если совместимы то можно будета эти их снепшоты можно самому под kvm развернуть на дргуом хостинге или нада допиливать что то будет
пробовал кто то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже интересен этот вопрос, и насколько я понимаю зависит от типа используемого гипервизора, если совместимы то можно будета эти их снепшоты можно самому под kvm развернуть на дргуом хостинге или нада допиливать что то будет
пробовал кто то?
Теоретически это возможно. DigitalOcean насколько я понимаю использует KVM гипервизор... Если снапшоты в формате QCOW2 или QED, то это возможноа эти их снепшоты можно самому под kvm развернуть на дргуом хостинге или нада допиливать что то будет
пробовал кто то?
так и сразу бы писали чем тестировали, что за утилита, которой снимали цифры - это было бы полезно знатья тут недавно по просьбеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся постил дисковые тесты для дроплета в Амстердаме, сам в качестве эксперимента решил перевести дроплет в Сан-Франциско, кому интересно теже самые тесты для Сан-Франциско (не все локейшены одинаково полезны, и даже на SSD слабо похоже)
так и сразу бы писали чем тестировали, что за утилита, которой снимали цифры - это было бы полезно знать
Этот тест не дает точных данных, так же будет показывать разные результаты, несмотря на линейно одинаковую нагрузку.так вроде ж указано command line dd if=/dev/zero of=sb-io-test ... с параметрами
Конкретно пропускную способность у данных vps кто может написать?