Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как нада спамить доры которые он генерит
Т.е типа ссылку на index.html или как-то картой ?
Вы знаете, тоже пробовал этот дорген и могу сказать следующее. По поводу зависаний при больших текстов (если якобу пытаться скормить большие файлы с исходниками статей, то система намертво зависает) - попробовал длину строк уменьшить и все пошло, а если длина строки порядка нескольких сотен символов, то виснет.Хм... Сейчас тестирую данный дорген на создании многостраничных доров. Заметил одну вещь, что если якобу пытаться скормить большие файлы с исходниками статей, то система намертво зависает.
Так что пока экспериментирую малыми объемами: ключевиков по 200-300 штук и статей под 100-130кБ размером.
Получаемые результаты мне нравятся, теперь нужно посмотреть как они понравятся поисковикам на предмет индексации и забанивания.
По крайней мере с якобом несколько приятнее работать, чем с ДМИ, который время от времени при создании многостраничных доров мог подвиснуть на середине процесса и еще вдобавок подвесить мой сервак.
Дополнено
Вот только не могу разобраться как при установке внешнего ява-скрипта, прописать в него свое содержимое.
Дополнено
Не очень хорошо, что допустим уже прописанное задание невозможно отредактировать.
Приходится задание удалять и заново его прописывать в настройках.
Шаблон можно отредактировать под себя.
Но нет возможности отредактировать код, который создается при генерации самого дорвея.
Вот допустим, я русские шаблоны перевел на английский, а вот слово "Подробнее" в нагенерированном тексе пишется по-русски и я нигде не могу найти или как его заменить на английский или вообще удалить, чтобы не мозолило глаза на буржунете.
Дополнено после основательного тест-драйва
Ну что сказать ? Не знаю как воспримет гугля и все СЕ дорчики, но с функционалом я помучался будь здоров.
Во-первых, как я тут написал выше - многие пункты в дорвее никак не редактируются и приходится в итоге все сносить ради к примеру исправления даже одной неверно написанной буковки.
Ну да ладно...
Во-вторых, в ходе таких вот исправлений (читай составления заданий с нуля), прога частенько зависает или выкидывает какие-то непонятные ошибки нумерные (в которых ничего толком и не понятно) и останавливается вовсе.
А если к примеру, по какой-то причине обрывается связь при закачка по ФТП, то выплюнув сообщение о какой-то Run-time ошибке, прога без всяких объяснений просто закрывается.
Благо, хоть само задание остается в памяти и при повторном вызове программы, можно продолжать работать (правда, если не посяпятся ошибки, о которых я упоминал чуть выше).
Короче, скрепя зубами я вывалил на гора за пару часов мучений всего два дора.
За такое время я с таким же исходом и без мучений уже сваял бы их в своем мануальном ХТМЛ-редакторе.
На данный момент у меня мнение такое.
Подправил бы автор глюки все, ввел бы еще несколько дополнения (как-то сохранение и редактирование профалов и заданий, вывод сгенерированных доров в виде списков для спама и еще по мелочам), то цены бы для начинающих от этого доргена не было бы.
ОООчень важное дополнение !!!
После своих продолжительных экспериментов я доигрался.
Доры генерятся нормально, но при проверке оказывается, что файл каждого дора весит всего 2 байтика, то есть есть только название файла, а внутри пусто - белый лист !!!!
Надо наверное мне ноут свой перегрузить - но это уже не то что недочет, а просто громадный ГЛЮК !!!